Юн Джи О разъяснила правду о своей матери

5
1495

Юн Джи О призналась, что ее мать находится не в Канаде, а в Южной Корее.

Смотрите также: Японский инвестор отрицает, что Сынри предоставлял ему проституток

24 апреля стало известно, что Юн Джи О, которая сейчас находится в центре внимания в качестве свидетеля по делу Чан Чжа Ён, покинула Южную Корею через международный аэропорт Инчхон и улетела в Канаду, чтобы позаботиться о своей матери, которая борется с раком молочной железы.

После этого Юн Джи О опубликовала заявление о своей матери и нынешней ситуации в Instagram. Она написала:

«Я благополучно прибыла в Канаду. Есть кое-что, что я не могла сообщить. Честно говоря, это голос моей мамы вы могли слышать во время моих трансляций. Это она говорила, что является терапевтом, а потом громко храпела. Это была моя мама, которую я люблю и уважаю больше всего.

В нашем семейном анамнезе присутствует рак молочной железы. В груди мамы была опухоль размером с шарик для пинг-понга. Моя мама – гражданка Канады, и канадское здравоохранение полностью покрывает ее медицинские расходы. Медицина довольно дорогая, но даже важные хирургические операции там бесплатны. Это имеет свои плюсы и минусы.

Существует длинный список ожидания. Для рака каждая минута и секунда — это гонка со временем… но большинству людей приходится ждать от пары месяцев до года. Таким образом, канадское правительство узаконило марихуану для пациентов, которые живут с такой болью, как рак.

После того как моя мама приехала в Корею, я много думала об этом. Смогу ли я выступать в роли опекуна для моей мамы, когда я даже не могу защитить себя? Так как я тоже не здорова, я думала о том, чтобы быть госпитализированной с ней в палату на двоих. Но мы с мамой болеем по-разному, поэтому так не получилось.

Я так переживала, чтобы об этом не узнали. Никто не знал, что она моя мама, но если бы я продолжала ходить навещать ее в больнице… Слухи, которые могли поползти, были бы опасными для моей мамы. Поэтому я приставила к ней одного из моих охранников.

Я не использовала свою кредитную карту, а положила деньги на счет директора охранной фирмы, который и произвел оплату, так что в течение некоторого времени проблем не было. Я не знаю, видели ли они транзакции карты моей мамы после ее приезда в Корею, но мы с мамой получили телефонные звонки с угрозами. Наше общежитие было обнаружено, а в тот день, когда мы тайно переехали, на улице был репортер MBN.

Я подумала, что так продолжаться не может, и отправилась в аэропорт, но в нем было полно репортеров. Они отнеслись ко мне так, как будто я — преступница. Мне было грустно, я злилась, думая о том, как моя мама расстроится, если увидит это. Я хочу жить нормальной жизнью, как все: загружать фото со своей семьей, свободно проводить время с моими друзьями или парнем. Я была бы счастливее, если бы не была публичной фигурой.

После того как моя фигура стала публичной, мне пришлось позаботиться не только о себе, но и о тех, кто меня окружает. Поскольку все больше людей вокруг меня втягивалось в мою ситуацию, стало трудно ей управлять, и мне стало страшно.

Не имеет значения, критикуете ли вы, осуждаете или не любите меня, но, пожалуйста, не беспокойте меня, не угрожайте и не осуждайте мою семью и друзей. Я прошу вас».

Ранее считалось, что Юн Джи О вернулась в Канаду, чтобы позаботиться о своей матери. Но пост в Instagram показывает, что ее мать в настоящее время находится на лечении в Южной Корее и что Юн Джи О решила уехать в Канаду после получения телефонного звонка с угрозами.

Zarina © YesAsia.ru