Брат Пак Ючона продолжает публиковать сообщения в твиттере, несмотря на весь негатив аудитории

13
4059

В последнее время Пак Ю Хван, младший брат Пак Ючона, приветствовал поклонников во время его трансляций на Twitch TV, в которых он заверял, что с его братом и семьей все хорошо.

Тем не менее, данные трансляции получили весьма негативный отзыв, ведь многие не понимали, как в такое время у его семьи может быть все хорошо. Другие были возмущены отсутствием стыда и совести у младшего брата, который проводить трансляции в то время, когда его брат в такой ситуации. Многие также были возмущены, что в то время, когда жизнь его брата разрушена, он пользуется этим моментом, чтобы попасть в заголовки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дело Пак Ю Хвана и его «гражданской жены» закрыто

Казалось бы, что юношу должен был напугать столько отрицательный отзыв и он должен был воздержаться от последующих трансляций и сообщений в социальных сетях, но Пак Ю Хван в очередной раз опубликовал сообщения в твиттере. В первом сообщении он попросил фанатов поддержать его мать, которая сейчас переживает трудные времена.

Второе сообщение гласило: «Придет день, когда мы будем смеяться над всем этим .. Обещаю!»

А совсем недавно актер снова обратился к аудитории, написав: «В моей голове так много мыслей, которые не дают мне уснуть. Я не знаю, как отблагодарить каждого из вас за поддержку семьи. Смотрите мою трансляцию, во время которой я действительно смогу сказать больше…Спасибо вам всем. Не хватает слов, чтобы выразить благодарность за то, что вы делаете». 

В основном его сообщения были негативно восприняты широкой публикой, часть из которых считает, что он должен сидеть тихо, как мышь, пока идут расследования по делу его брата, другие считают, что он подливает масла в огонь, а третьи не испытывают к нему симпатии.

Что вы думаете о данной ситуации?

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях