Сою надо плакать, чтобы песня стала хитом?

0
843

27 апреля Сою стала гостьей шоу Ask Us Anything, где раскрыла секрет своих успешных релизов.

Смотрите также: Сою в детстве случайно привела уличных мошенников в ювелирную своих родителей

Мин Кён Хун спросил певицу: «Ты была успешной, когда была участницей SISTAR, но каждый раз, когда ты выпускала дуэт, он также становился хитом. Как думаешь, в чем твой секрет?» Сою ответила: «В нашей компании ходят слухи, что Сою надо плакать, чтобы песня стала хитом. Это наполовину шутка, наполовину правда».

Она объяснила: «Я часто плачу во время записи. Иногда я плакала из-за того, что была тронута текстом песни. А иногда я плакала, потому что была расстроена из-за какой-либо ситуации».

Сою продолжила: «Например, я записывала ‘I Miss You’ в среду, а выпустить песню нужно было в пятницу как OST для ‘Гоблина’ без каких-то изменений. Поэтому директор, наблюдающий за записью, стал чувствительным. Вначале, каждый раз, когда я пела первую строчку ‘When I look at you’, он прерывал меня и говорил ‘снова’. После того, как я спела первое слово ‘Look’ бесчисленное количество раз в течение часа, я чувствовала себя истощенной, но песня стала хитом».

Ли Сан Мин прокомментировал: «Так вот откуда взялся усталый тон голоса в этой песне».

Затем Со Чан Хун спросил, были ли песни, которые Сою не удалось превратить в хит, и певица назвала дуэт с ним самим, а также с Чон Хён Му.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе