Японские фанаты продолжают поддерживать Пак Ючона

28
3079

Японские фан-клубы Пак Ючона просят провести еще одну проверку артиста на наркотики.

Смотрите также: Юн Джи О разъяснила правду о своей матери

25 апреля японские фан-клубы Пак Ючона объединились вместе, чтобы выпустить официальное заявление на корейском, японском, английском и китайском языках в социальных сетях. Они заявили:

«Мы поддерживаем мужество и решимость Ючона… Независимо от результатов теста на наркотики или других доказательств, мы будем доверять его показаниям. Мы будем твердо поддерживать Ючона, который последовательно отстаивал свою невиновность. Поклонники Ючона наблюдали за ним в течение длительного времени и хорошо его знают. Нет сомнений в том, что он говорит правду.

C-JeS Entertainment, которые управляли его официальным фан-клубом, не представили никаких объяснений фанатам. Вместо того чтобы выступать за Ючона, они решили досрочно расторгнуть его контракт, до того, как станет понятна вся ситуация. Обычно полное тестирование занимает 3 недели, и мы не можем доверять результатам, которые были получены всего через несколько дней. Мы просим провести еще один тест на наркотики».

Напомним, что Ючон продолжает утверждать, что ничего не знал о наркотиках. Он заявил: «Я не знаю, как следы филопона были найдены в моих волосах. Я хочу провести еще один тест на наркотики».

Между тем, 26 апреля запрос на ордер на предварительное заключение Ючона под стражу был одобрен, и он был арестован.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях