Sunny Hill вернутся с двумя новыми участницами

1
493

Группа Sunny Hill, которая в августе 2017 года покинула Loen Entertainment после истечения срока действия контрактов, недавно подписала эксклюзивный контракт с новым агентством — BOD Entertainment.

Смотрите также: Джу Хи (бывшая участница 8eight) выйдет замуж осенью

В группе будет четыре участницы, однако из прошлого состава вернутся только две – Сына (под новым сценическим именем Питна) и Кота. Также к обновленному составу группы присоединятся две новые участницы – Ынджу и Конхи. Ынджу раньше выступала сольно под именем Ray.B, а Конхи была лидером женской группы Purfles.

BOD Entertainment заявили: «Поскольку все участницы обладают потрясающим вокалом и танцевальной энергией, мы уверены, что у них есть возможность расти не только в Корее, но и на мировом рынке. На основе взаимного доверия мы создадим будущих Sunny Hill. Мы обеспечим нашу полную поддержку участницам, которые готовятся к новому шагу вперед. Мы работаем над новым альбомом с целью выпустить его в первой половине года. Пожалуйста, обратите пристальное внимание на Sunny Hill, которые вернутся с качественной музыкой и новым очарованием».

Sunny Hill дебютировали в 2007 году и завоевали большую любовь своими песнями «Midnight Circus», «The Grasshopper Song» и «Princess and Prince Charming». Они также были признаны общественностью за свою экспериментальную музыку с глубокими посланиями и разнообразные жанры.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях