Пак Ючон потребовал прекратить первый допрос после ареста

16
5006

28-го апреля, во время первого допроса после официального ареста, певец и актер Пак Ючон в очередной раз опроверг обвинения в употреблении наркотиков.

Смотрите также: Имя Пак Ючона было стерто из подаренной ему фан-клубом «Park Yoochun Cherry Blossom Road»

Допрос Ючона был прекращен через три часа по просьбе артиста, который заявил: «Мне нужно время, чтобы выяснить факты». Следующий допрос полиция планирует провести 29-го апреля.

Источник из полицейского участка заявил: «Пак Ючон, кажется, шокирован решением об аресте. Для более естественного и плавного допроса мы решили получить его показания позднее».

Пак Ючон был арестован 26-го апреля по подозрению в покупке 1,5г филопона в период с февраля по март 2019 года вместе со своей бывшей девушкой Хван Ха На и употреблению не менее пяти раз.

Обычная доза филопона на взрослого составляет от 0,03 ло 0,05 грамма. Исходя из этого, Хван Ха На и Пак Ючон могли ввести в общей сложности от 0,3 до 0,5 грамма препарата. В настоящее время артист отрицает все обвинения в употреблении наркотиков.

Во время обыска с конфискацией полиция не обнаружила филопон в квартире или же машине Пак Ючона, однако анализ на наркотики показал положительный результат.

В ходе расследования полиция также установила, что Ючон предположительно перевел сумму наркоторговцу через банкомат в Сеуле в начале 2019 года. Певец заявил, что переводил деньги только по просьбе Хван Ха На и отрицает информацию о том, что он заведомо знал, кем является человек, которому он перечислил сумму.

Полиция планирует провести дальнейшее расследование, получив информацию со счета Ючона, которым он пользовался для оплаты, и телефона Хван Ха На для выяснения подробностей разговора. Результаты допроса Пак Ючона в конце этой недели будут направлены в прокуратуру.

Хотабовна © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе