Представлена аудиозапись с голосом Чан Чжа Ён, сделанная за пять дней до ее смерти

12
8716

27 апреля в эфире программы Unanswered Questions (SBS), выпуск которой был сосредоточен на деле покойной актрисы Чан Чжа Ён, прозвучала аудиозапись с ее голосом, которая была сделана за пять дней до ее смерти.

Смотрите также: Бывший глава TV Chosun подал иск против СМИ за клевету

Unanswered Questions впервые поговорили с одной из подруг Чан Чжа Ён, которая знала ее задолго до того, как она стала актрисой. Она прокомментировала: «Чжа Ён не была слабым человеком. Она не позволяла помыкать собой и была хорошим, веселым и остроумным человеком. Она была той, кто засыпала, как только ее голова коснется подушки».

Подруга Чан Чжа Ён также рассказала, что перемены в ней начались после того, как она попала в индустрию развлечений. «Она терялась в своих мыслях и просто безучастно смотрела, а потом говорила, что хочет умереть. Она начала принимать снотворное и постепенно принимала его все больше и больше. До этого у нее не было причин принимать лекарства. Примерно в то время, когда она начала принимать снотворное, у нее появилось все больше секретов. Она часто становилась взволнованной и дезориентированной, и казалось, что кто-то заставляет ее молчать. Мне казалось, что ее что-то давит, казалось, что у кого-то было что-то на нее», — рассказала она.

Программа также пустила в эфир аудиозапись с голосом Чан Чжа Ён, которая, по-видимому, говорит о конфликте между актрисой и ее агентством и подтверждает слова ее подруги. В аудиозаписи слышно, как Чан Чжа Ён говорит с кем-то из сотрудников своего агентства. Она произносит: «Я не сделала ничего плохого. Я делала только то, что мне говорила компания. Я не предпринимала никаких собственных шагов. У меня сейчас ничего и никого нет».

Когда другой человек отвечает, что он считает, что она должна каким-то образом разрешить ситуацию, Чан Чжа Ён говорит: «Как я могу решить эту проблему? Откуда мне взять силы? Я больше не могу решить эту проблему силой духа или лекарствами. Если они хотят убить меня, скажи им — пусть. Посмотри, что мой генеральный директор начал делать со мной. Начальник Ким использует крайние слова и силу, чтобы забавляться со мной».

Покойная актриса продолжает описывать этого человека: «Он очень влиятельный человек. Он шутил, что я встретилась со старым человеком, говоря разного рода вещи. Сначала они связались со мной, заявив, что собираются приехать и убить меня». Чан Чжа Ён также упоминает об угрозах, о том, что они не собираются оставлять ее в покое, и говорит, что она не имеет сил, чтобы повлиять на эту ситуацию.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях