Чан Дон Юн получил главную роль в новой дораме «Пиндэтток»

0
1338

29 апреля СМИ сообщили, что Чан Дон Юн получил главную роль в новой дораме KBS «Пиндэтток» (рабочее название, или «Блинчик/чон из маша»).

Смотрите также: Ли Дон Уку предложена роль в дораме «Незнакомцы из ада»

Сюжет романтической дорамы-сагыка «Пиндэтток» основан на одноимённом вебтуне и рассказывает о Чон Нокду (чон — блюдо, нокду пиндэтток — блинчик из маша), молодом мужчине (Чан Дон Юн), который не хочет жениться и маскируется под женщину, чтобы проникнуть в таинственное  закрытое женское сообщество, и молодой женщине по имени Дон Дончжу (Ким Со Хён), которая не желает становиться кисэн (работницей кибана, которая должна развлекать гостей и ублажать их). Действие происходит во времена династии Чосон.

Режиссером проекта выступает Ким Дон Хви («Прорвёмся»), сценаристами — Им Е Джин («Лунный свет, влекомый облаками», «Школа 2015») и Пэк Со Ён.

Чон Нокду — человек с необычайным стремлением познать огромный мир. С внешностью, мозгами и спортивными талантами он является воплощением совершенства. Однако он оказывается втянут в инцидент и вынужден присоединиться к женскому сообществу, куда мужчинам путь заказан, и там встречает Дон Дончжу.

Сон Гон Хи утверждён на роль старшего брата главного героя, Чон Хвантэ.

Производственная группа заявила: «В этой дораме очень важны все стороны главных героев, как и оригинальных персонажей. Мы усердно работали с подбором актеров, чтобы воплотить это в жизнь. Ведущие актеры создадут нечто новое и интересное, не требующее объяснений. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте, поскольку они вдохнут новую жизнь в оригинальную работу и добавят к ней уникальности».

Премьера дорамы запланирована на сентябрь.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях