Завершилась трансляция дорамы «Убить» + актёры попрощались со зрителями

1
4118

28 апреля завершилась трансляция криминальной дорамы канала OCN «Убить».

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото дорамы «Этот психометрический парень»

Сюжет криминальной дорамы рассказывает о киллере Ким Сухёне (Чан Ки Ён), который способен убить любого, но тщательно скрывает свою личность от окружающих; детективе До Хёнчжин (Нана), которая не может игнорировать несправедливость, но ее сердце достаточно мягкое, поэтому она пытается видеть лучшее в людях до самого конца. Их объединяет тёмное и несчастное прошлое и сомнительное настоящее.

Внимание, спойлеры финала ниже!

Увы, закон корейской дорамы гласит: если главный герой совершил убийство (не в целях самозащиты), то 10% — он надолго сядет в тюрьму, 90% — он погибнет. Прощай, Номер 88.

А вот и материалы с финальных съёмок и праздничной вечеринки:

Актёры проекта попрощались со зрителями.

Нана: «Мне было весело сниматься в комфортной и приятной обстановке с хорошими режиссером, съёмочной группой и актерами. Я думаю, это огромное счастье — иметь возможность сниматься с такими хорошими людьми. Я всегда получала хорошую энергию на площадке, и мне грустно, что я не смогу вернуться туда снова. Я думаю, что буду скучать по всем. Я не забуду проведённое здесь время, поскольку оно важно и ценно для меня. Большое спасибо всем зрителям, которые любили наш проект».

Чан Ки Ён: «В то время, как сюжет дорамы был наполнен тяжелым и серьезным настроением, атмосфера на съемочной площадке всегда была веселой. Мне удалось набраться сил и успешно сниматься благодаря вниманию режиссера, сценариста, а также актеров и продюсеров, которые страдали из-за холода зимой вплоть до начала весны. Большое спасибо зрителям, которые продолжали поддерживать нас в течение шести недель и смотрели каждый эпизод».

Но Чон Ый (Кан Сыльги): «Для меня было честью работать с прекрасным режиссером, съёмочной группой и сонбэ в течение долгого съемочного процесса. Огромное спасибо зрителям, которые любили «Убить». Во второй половине года я поприветствую зрителей как Хан Дачон в дораме «Великолепное шоу», так что, пожалуйста, подарите мне много любви и интереса».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях