TWICE создали незабываемое выступление с победителями Stage K

1
2597

TWICE «зажгли» сцену Stage K!

Смотрите также: Посмотрите эмоциональное превью эпизода шоу Stage K с участием EXID

В эпизоде шоу, посвященного соревнованиям кавер-команд, от 28 апреля TWICE посмотрели танцевальные каверы на их собственные песни и создали незабываемое выступление с победившей командой.

Группа открыла шоу специальным выступлением с ремиксом «Dance The Night Away».

На сцене соревновались команды из Китая, Швеции, Таиланда и США, пережившие ожесточенную конкуренцию в предварительных турах.

Первой выступила команда из Китая, представившая свою версию «Likey». Оно точно скопировали движения и мимику TWICE, а также привлекли внимание публики мощным дэнс-брейком.

Шведская команда под названием «Unnie Vibe» была представлена как первая K-pop кавер-группа в южном регионе Швеции с участником-мужчиной по имени Филипп. Несмотря на волнение, команда продемонстрировала идеальную командную работу во время выступления с «Yes or Yes». Филипп, ответственный за партии Цзыюй, смог продемонстрировать свой освежающий шарм.

Наён прокомментировала: «Вы порвали сцену на куски», а Цзыюй добавила: «Твоя мимика была лучше, чем у меня, и ты был очень энергичным. Наблюдая за вашим выступлением, я хотела спуститься на сцену и станцевать с вами».

Выступавшая третьей команда из Таиланда состояла всего лишь из одной участницы по имени Нана. Девушка стажировалась в Корее три года, и во время выступления с «Knock Knock» смогла заполнить собой сцену даже в одиночку.

Наён сказала: «Ты отлично потрудилась, выступая в одиночку, поэтому сцена совсем не казалась пустой. Выражения твоего лица были хороши от начала до конца». Сана обратилась к девушке: «Я слышала, что ты была трейни с 2012 по 2015. Я тоже была стажером именно в эти годы. Думая о том, что мы стажировались в одно и то же время, я хочу сказать, что ты действительно отлично потрудилась».

Наён не смогла сдержать слез, услышав слова Джихё: «Я часто встречала тебя на прогулках. Ты отлично потрудилась. Думаю, я была даже более тронута, потому что ты показалась мне знакомой».

Последними выступали участники из США, которым пришлось пересмотреть большую часть своей хореографии после того, как главный хореограф указал их позиции на сцене. То, как идеально они «подпевали» во время своего выступления с «What is Love», показало, насколько тщательно команда практиковала эту песню.

Несмотря на их опасения по поводу позиций на сцене, Дахён похвалила участников: «Вы четверо были аккуратны и хорошо поработали. Я почувствовала благодарность, потому что часть с домино-танцем во время бриджа была очень синхронной, и было видно, как много вы практиковались».

После четырех выступлений зрители проголосовали за понравившуюся команду. В результате команда из Таиланда заняла первое место с 73 голосами, а сами TWICE выбрали шведскую команду, объяснив: «Большинство участниц выбрали их. Они не только были очень синхронны, но и смогли подчеркнуть свои индивидуальные таланты».

Команды из Таиланда и Швеции столкнулись в финальном раунде, выступив с «TT». Нана наполнила сцену своим очарованием и танцевальными навыками, а Филипп из Швеции добавил уникальную деталь в партию Цзыюй, покорив зрителей во время выступления.

TWICE и звездные участники шоу огласили результаты финального голосования. Сана, Цзыюй и Чеён выбрали команду Швеции, тогда как Момо, Чонён, Наён, Джихё и Дахён отдали свои голоса тайской команде. С разницей между командами всего лишь в пять очков, голос Мины ушел к команде Швеции, сделав их победителями выпуска.

Филипп со слезами на глазах прокомментировал: «Думаю, это самый счастливый момент в моей жизни». TWICE и команда Швеции завершили шоу общим выступлением с «Cheer Up».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях