Чон Со Мин и Со Ин Гук сыграют камео в дораме «Бездна»

3
3659

Актёры, которые совсем недавно исполняли главные роли в дораме «И миллион звезд падет с небес», воссоединились в новом сериале «Бездна».

Смотрите также: Пак Бо Ён и Ан Хе Соп рассказали о совместной работе над дорамой «Бездна»

Дорама «Бездна» рассказывает о прекрасном прокуроре-девушке Го Сеён (Пак Бо Ён) и не особенно привлекательном парне Ча Мине (Ан Хе Соп), чьи жизни переворачиваются c ног на голову в тот момент, когда их убивают. После этого таинственный артефакт под названием Бездна заставляет их переродиться, но в этот момент их внешность меняется в противоположную сторону: героиня теряет красоту, становясь заурядной, а главный герой, наоборот, становится красавцем. Героиня решает расследовать мистический инцидент. Помимо этого главным героям нужно найти того, кто убил их обоих.

26 апреля канал tvN выпустил превью первого эпизода проекта, в котором камео исполнили Чон Со Мин и Со Ин Гук.

В превью человек заходит на крышу здания, а затем падает с неё. Герой Со Ин Гука подходит к мертвому телу, кладет на него руку и оживляет мертвого. Он небрежно объясняет: «Если тебе грустно из-за твоей смерти, я могу просто оживить тебя. Проще говоря, вывод в том, что тебя оживили с лицом, с которым выгодно жить на Земле». Ча Мин останавливает таинственных героев Со Ин Гука и Чон Со Мин на улице и спрашивает: «А какой срок годности у этого лица?». В сериале они предстают как своеобразные Жнецы Смерти. Любопытно, что в дораме «И миллион звезд падет с небес» их герои погибли вместе.

Затем появляется Ким Са Ран, её на улице останавливает незнакомец, который вручает ей листовку с просьбой расследовать дело серийного убийцы. Она следит за мужчиной, а потом говорит: «Непохоже, что мы его не поймаем из-за отсутствия желания. Мы те, кто хочет поймать его больше всего». Затем её убивают в собственной комнате, и Ча Мин плачет, прося ее возродить. Она перерождается в Го Сеён и не узнает собственное лицо, которое видит в отражении окна машины.

Со Ин Гук и Чон Со Мин приняли участие в съёмках дорамы благодаря своей дружбе с режиссером прошлого и текущего проекта, Ю Джэ Воном.

Премьера дорамы состоится 6 мая в 21:30 по корейскому времени, сериал будет транслироваться по понедельникам и вторникам.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.