Чонха рассказала, что было самым трудным во время ее дней в качестве стажера

Чонха поделилась трудностями, с которыми она столкнулась во время стажерства, и своими методами снятия стресса на шоу Everyone’s Kitchen телеканала Olive.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сногсшибательные девушки-айдолы, рожденные в 2001 году

В эпизоде от 28 апреля Чонха сменила свои танцевальные туфли на шапку шеф-повара и приготовила специальное блюдо, в котором сочетались пряные корейские рисовые лепешки с острым куриным рагу.

Во время приготовления еды она общалась с Кванхи. Он спросил ее, что было самым трудным во время стажировки. Она ответила: «Времена, когда я мучила себя надеждой, были самыми трудными. Я думала: «Если я получу хорошие оценки в этом месяце, то смогу дебютировать раньше». Каждый день был одинаковым. Было трудно и страшно не знать, когда меня могут отсеять».

Когда ее спросили, как она снимает стресс в трудные времена, девушка ответила: «Прежде чем мне становится слишком одиноко, я спрашиваю своих друзей, что они делают, и мы встречаемся».

Она сказала, что была особенно близка с участницами I.O.I, добавив: «Я вчера общалась с ними. Я сказал, что иду на Everyone’s Kitchen, и они были шокированы. Они спросили: «Ты собираешься готовить?» Я сказала, что если мое блюдо получит хорошие отзывы, я сделаю его для них. Так что, пожалуйста, оцените хорошо».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru