Актёры и режиссер дорамы «Вспыльчивый священник» поблагодарили зрителей

1
2556

Подошла к концу успешная дорама канала SBS «Вспыльчивый священник». Помимо закадрового видео, создатели проекта прокомментировали возможность второго сезона, а актера поблагодарили зрителей за внимание.

Смотрите также: Утверждён основной актёрский состав новой дорамы «Повышение уровня»

Комедийная дорама о расследованиях «Вспыльчивый священник» рассказывает о католическом священнике Ким Хэиле (Ким Нам Гиль), который страдает множественными психологическими расстройствами и неконтролируемым гневом, и странном детективе Гу Дэёне (Ким Сон Гюн). Они объединяются, чтобы раскрыть таинственное дело об убийстве. К парочке присоединяется Пак Кёнсон (Хани Ли).

Ким Нам Гиль: «Больше всего я хочу поблагодарить зрителей, которые подарили нам много любви. Благодаря им мы смогли успешно завершить это путешествие. За это одновременно долгое и короткое время мы смогли добиться хороших результатов, потому что работали со страстью и сопереживали друг другу. Разобравшись в том, что такое справедливость, и как идти по правильному пути, мы создали ценные воспоминания, работая беззаботно и весело. Я надеюсь, что все, кто смотрел сериал, смогли почувствовать исцеление благодаря нашей смелости, и получить утешение к концу проекта.

Уважаемые зрители. Приятно увидеться с вами. Кажется, будто только вчера я встретился с вами в первом эпизоде, и вот мы уже достигли. Я думаю, что мы снимались около шести месяцев, и вы подарили нам больше любви, чем я ожидал, за что вам спасибо. Все сотрудники съёмочной группы и актеры были великолепны и старались изо всех сил в рамках своих обязанностей, с чувством создания общего дела. Спасибо персоналу и актерам. Спасибо, что любите нас за нашу работу, мы старались много общаться с публикой. Мне кажется, наши усилия были вознаграждены. Даже после того, как «Вспыльчивый священник» закончится, я обещаю, что наша группа и актеры вновь предстанут перед вами, так как мы преуспели в своей работе. Мы увидимся во втором сезоне «Вспыльчивого священника». Пожалуйста, будьте здоровы и счастливы до этого момента».

Ким Сон Гюн прокомментировал: «Привет. Это актер Ким Сон Гюн, сыгравший Гу Дэёна в дораме «Вспыльчивый священник». Мы пережили кризис, и дорама приближается к концу. Персонал и актеры, которые плакали, смеялись и страдали вместе, усердно поработали. Я думаю, что мы все сможем плакать и обниматься, когда проект завершится, потому что привязались друг к другу. Спасибо. Я ждал, что реакция на «Вспыльчивого священника» будет хорошей, но благодарен зрителям, которые подарили нам больше любви, чем мы ожидали. Это еще не конец, поэтому я прошу вас продолжать любить наш проект».

Хани Ли сказала: «Привет. Это Пак Кёнсон из «Вспыльчивого священника». Рада вас видеть. Долгий период в шесть месяцев закончился, и теперь вы увидите трансляцию 19 и 20 эпизодов. Я ощущаю сложную смесь эмоций. Часть меня думает: «Теперь я могу отдохнуть. Это похоже на облегчение», — а другая часть думает:« Ах, это так печально. Теперь я должна отпустить Кёнсон. Я не увижусь со съёмочной группой. У меня смешанные эмоции, но я больше всего я ощущаю благодарность. Я встретила хороших коллег по съёмкам, и вы показали нам столько любви с помощью рейтингов (более 20%). Поэтому, несмотря на напряженную работу, у нас не было ощущения тягости, вы придавали нам сил. Спасибо зрителям за поддержку и любовь. Спасибо».

Видео с актерами ниже:

Во время финальной серии дорамы производственная группа сделала официальное объявление с помощью послания: «Мы вернемся!». Она заявила: «Поскольку мы получили мощный отклик от зрителей и достигли хороших результатов рейтинга, мы хотим снять второй сезон. Однако, поскольку есть много вопросов для рассмотрения, ничего пока не подтверждено, и в настоящее время мы обсуждаем возможность съёмок».

Режиссер-продюсер проекта, Ли Мён У, поделился своими мыслями об успехе сериала, который завершился 20 апреля.

«Это было совершенно неожиданно. Сначала я подумал: «Реальна ли эта реакция?». Но затем испытал счастье, получая много любви, внимания и зрительских симпатий. Благодаря этому я, съёмочная группа и актеры набрались сил, и это также помогло сохранить полноту и последовательность проекта».

Режиссер согласился поучаствовать в ток-шоу We Are in a Fiery Relationship, в рамках которого поделится историями со съёмочной площадки. Он заявил, что он сначала отклонил предложение, но решил пойти на шоу, потому что зрители интересовались многими вещами относительно съёмок, а об этом он знает лучше всех на площадке.

«Размышляя о предложении сняться на шоу, я вспомнил свои мысли о том, что было бы неплохо преодолеть 10% зрительского рейтинга до начала дорамы. Сериал получил хорошие отзывы и достиг высокого зрительского рейтинга, более 20%, поэтому я подумал, что было бы очень полезно, если бы я мог лично появиться на передаче и подарить зрителям радость. Поэтому я участвовал в съемках и был счастлив, что мне дали такую возможность».

«Успех дорамы был достигнут благодаря хорошей работе сценариста Пак Джэ Бом, которая передала тяжелое послание лёгким языком. Я впервые снимал дораму конца недели, пришлось конкурировать с популярными развлекательными программами, но взаимное понимание между актерами и персоналом и слаженная работа помогли мне. Начиная с этапов планирования, мы узнали всю историю католической церкви и попросили помощи. В то время сюжет и образ отца Ким Хэиля отличались от описания обычного священника, поэтому мы волновались и даже подготовили альтернативу.

Представитель католической епархии спросил: «Режиссер, это дорама, в которой священник несёт слово Божье, верно?». Я ответил: «Всё правильно, и я позабочусь обо всем, если произойдут недоразумения». Когда в дораме появлялись небольшие истории о католической церкви, церковные чиновники говорили: «Разве реальная справедливость, которой пытается достичь отец Ким Хэиль, не совпадает с Божьим посланием в целом? Не волнуйся, и, пожалуйста, сделай хорошую работу».

В итоге католическая церковь Якхён, где в основном осуществлялись съёмки дорамы, стала туристической достопримечательностью.

Ли Мён У прокомментировал: «Я благодарю полицию и сотрудников городского управления за помощь. Из-за развития сюжета они оказались на противоположной главному герою стороне баррикад. Но в следующий раз я сниму хороший сюжет, который прославит прокуратуру и полицию».

«Через некоторое время я узнал, что зрители с нетерпением ждут второго сезона. Как режиссер, я много думал после того, как услышал это, и серьезно размышлял, стоит ли вставлять слова в финальную серию («Мы вернемся»). Пока ничего не подтверждено, но мы планируем обсуждать данный вопрос».

На упоминание о том, что Ким Нам Гиль номинирован на награду «Лучший актер» на Baeksang Arts Awards за роль в дораме, режиссер поднял большие пальцы вверх и сказал: «Наша дорама не могла существовать без него, он — одна из основных причин успешного катарсиса проекта. Он показала игру с энтузиазмом, не сдерживал себя. Он — актер, который вложил всего себя в работу, поэтому заслуживает похвал».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях