Исом рассказала о своей роли в дораме «Спаси меня 2»

1
470

Исом рассказала о своей первой роли в дораме в жанре триллер.

Смотрите также: Опубликован основной тизер дорамы «Спаси меня 2»

Дорама «Спаси меня 2» вновь затронет тему религиозного фанатизма и расскажет о небольшом посёлке, жители которого загнаны в угол, фальшивой религии, которая обещает спасти их. Главный герой,  Ким Минчоль (Ом Тэ Гу), возвращается в родной поселок Вончури, отсидев в тюрьме, и понимает, что местные жители стали жертвой сомнительной религии, которую им насаждают Чхве Гёнсок (Чон Хо Джин) и Сон Чору (Ким Ён Мин). В лапы секты может попасть и родная сестра героя, Ким Ёнсон (Исом). Режиссёром проекта выступает Ли Квон («Звонок»), сценаристом — Со Джу Ён.

Исом играет роль младшей сестры Ким Минчоля, Ким Ёнсон. Разобравшись с жестоким отцом, безвольной матерью и смутным старшим братом, девушка упорно боролась с жизненными проблемами. Ее цель — как можно быстрее получить диплом медсестры и покинуть родной город. Чтобы добиться этого, она многократно пропускает учебные семестры, чтобы заработать деньги. Хотя она считает, что, если она продержится немного дольше, то сможет жить, как все, ее брат внезапно возвращается в Вончури и мешает девушке карты. Ее жизнь вновь превращается в ад, и как только она решает бросить свою мечту, Сон Чору протягивает ей руку помощи.

Актриса заявила: «Ложная религия из оригинального сценария оказала на меня очень сильное влияние, и мне стало интересно, как он переродится в дораму. Несмотря на свою адскую жизнь, Ким Ёнсон — женщина, которая никогда не теряет надежду, поэтому я чувствовал себя еще более тронутой этой героиней».

В кадрах, опубликованных 20 апреля, Исом погрузилась в роль Ким Ёнсон, которая устала жить бездумной жизнью. Ее волосы небрежно схвачены резинкой, а лицо наполнено грустью. Однако, находясь в часовне, девушка смотрит на что-то с уверенным выражением.

Исом заявила: «Оригинальный персонаж был настолько сильным, что самой главной задачей для меня было сначала стереть этот образ из памяти. Я пытаюсь создать и показать новую Ёнсон, которая превзойдет оригинальную версию. Я нервничаю, потому что это жанр, в котором я играю впервые, я взволнована и счастлива, когда снимаюсь. Я надеюсь, что хорошо донесу историю героини зрителям, которые посмотрят дораму. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте второго сезона, в котором будет по-новому рассказано о фальшивой религии».

Премьера дорамы состоится 8 мая в 23:00 по корейскому времени на OCN.

gunyasha © YesAsia.ru