Бывший участник N.Flying Квон Кван Джин снова отрицает обвинения в сексуальных домогательствах

5
2148

Бывший участник N.Flying Квон Кван Джин опубликовал еще одно заявление об обвинениях в сексуальных домогательствах, которые возникли в прошлом году.

Смотрите также: Представлена аудиозапись с голосом Чан Чжа Ён, сделанная за пять дней до ее смерти

В декабре 2018 года Квон Кван Джин был обвинен в том, что встречался с фанатами, говорил оскорбительные комментарии с сексуальным подтекстом им и плохо относился к участникам своей группы. В ответ FNC Entertainment опубликовали заявление, в котором отрицали обвинения в сексуальных домогательствах, но признавали, что он встречался с фанатами вне запланированных мероприятий, поэтому покинет N.Flying.

29 апреля Квон Кван Джин загрузил скриншот с комментариями, обвиняющими его в сексуальных домогательствах на фансайне, и добавил скриншоты сообщений от людей, извиняющихся перед ним за то, что писали в интернете.

В комментариях на первом скриншоте утверждается, что Квон Кван Джин во время автограф-сессии постоянно флиртовал, расспрашивал фанаток о свиданиях и что на одном мероприятии он зажал под столом колено фанатки между своих ног.

Квон Кван Джин написал:

«Здравствуйте, это Квон Кван Джин.

Комментарий [на первом скриншоте] — это то, что связывало мое имя с «сексуальными домогательствами». Это сфабрикованная ложь, предназначенная для того, чтобы сбить с толку, и я не могу выразить, какой вред это мне нанесло.

Когда я участвовал в фансайне, мой менеджер и команда фан-маркетинга были позади меня, а передо мной было 100 фанатов. Столы были обтянуты, чтобы наши ноги не касались фанатов. Как структура, так и обстоятельства события не допускали возможности инцидента, описанного в комментарии выше.

Я никого сексуально не домогался. Вы говорите, что я зажал ваше колено между ног? Этого не могло произойти, и этого не было. Я никогда не делал этого на фансайне. Я никогда не вступал в физический контакт с фанатами во время какого-либо мероприятия на фансайне.

В настоящее время я подаю в суд на людей, которые распространяют ложную информацию и подобные слухи и используют хэштеги «сексуальное домогательство», связывая их со мной.

Когда я подал судебные иски, то получил сообщения от людей, которые искренне извинялись за то, что они сделали, как вы можете видеть на скриншотах выше. Как я уже говорил, если вы искренне извинитесь передо мной, я отвечу соответствующим образом».

View this post on Instagram

안녕하세요 권광진 입니다. 지금 위에 있는 글이 바로 제 이름에 ‘성추행’ 이라는 수식어를 붙게 만든 글입니다. 이는 자극적인 내용을 이용해 한 사람을 끌어내리기 위해 작성된 허위사실이며, 이로 인해 제가 입은 피해는 이루 말 할 수 없을 정도입니다. 팬사인회를 진행 할 때 제 뒤로는 매니저님과 팬마케팅팀 분들이, 앞으로는 100분의 팬분들이 계십니다. 또한 팬사인회를 진행하기 위해 설치된 테이블은 철판 또는 커텐으로 막혀져 있어 팬분들과 저의 다리가 최대한 닿지 않도록 되어 있습니다. 구조적으로도, 상황상으로도 절대 저 글 속의 행동은 일어날 수 없습니다. 저는 성추행을 하지 않았습니다. 다리 사이에 무릎을 가두고 통통 건드렸다구요? 이는 결코 일어날 수 없는 일이며, 일어난 적 또한 없는 일입니다. 저는 결코 팬사인회에서 팬의 무릎을 다리 사이에 가두고 통통 건드린적이 없으며, 사인회를 진행하며 고의적으로 팬과 신체적인 접촉을 한 적 또한 없습니다. 이렇게 허위사실을 작성, 유포하고 이 글을 토대로 성추행에 관련된 해시태그를 이용하여 글을 작성하신 분들에 대한 고소를 진행중입니다. 고소를 진행하면서 첨부한 사진처럼 DM이나 제 오픈카톡을 통해 진심으로 사과해주신 분들이 있습니다. 이전에 말한 바와 같이, 진심으로 제게 사과를 하신다면 선처에 참고하겠습니다. #권광진 #건강진 #성추행 #고소 #팬싸인회 #트위터 #DM #엔피아 #nfia #엔플라잉 #사과 #인스티즈 #디시인사이드 #네이트판 #건강검진 #용서

A post shared by 권광진 (@healthy_kkj) on

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях