Чанми (AOA), Ыйджин (BIGFLO) и другие стали ведущими шоу о красоте

1
397

Развлекательное шоу Let’s Meet at the Shop канала Donga TV представило новых ведущих. Ими стали Чанми из AOA, Ыйджин из BIGFLO, актриса Ким Чон Джин и модель Со Ри На.

Смотрите также: ATEEZ, SF9 и EVERGLOW выступят на KCON 2019 в Нью-Йорке

Шоу возвращается с четырьмя ведущими, которые завершили съемку 14-го эпизода 15 апреля. Эпизод вышел в эфир 28 апреля в 22:00 по корейскому времени.

После появления в 13-м эпизоде ​​Ыйджин из BIGFLO присоединился к шоу в качестве постоянного ведущего, начиная со следующего эпизода. К тому же, Чанми из AOA ведет собственный канал о красоте на YouTube, поэтому ожидания в отношении ее появления в программе очень высоки.

Модель Со Ри На также впервые участвовала в качестве ведущей в 14-м эпизоде. Она весьма влиятельна как знаменитость в Instagram, число её подписчиков составляет около 220 000 человек.

Бывшая мисс Корея и актриса Ким Чон Джин снимается в Let’s Meet at the Shop с самого начала. В совокупности число подписчиков в Instagram четырех ведущих составляет 943 500 человек. Ожидания зрителей высоки в отношении химии между этими четырьмя людьми, которые весьма влиятельны в области бьюти-индустрии.

Источник из Donga TV заявил: «Первая съемка завершилась в приподнятом настроении», добавив, что «жизнерадостная Чанми добавила в программу приятную энергию».

Программа Let’s Meet at the Shop началась в 2016 году как онлайн-шоу, ориентированное на женщин со слоганом «Хэштег для женщин», и устойчиво удерживает внимание зрителей.

Источники (1) и (2)

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив