NU’EST поделились мыслями о долгожданном возвращении в полном составе

0
601

29 апреля NU’EST провели в Сеуле шоу-кейс по случаю выхода своего шестого мини-альбома Happily Ever After с заглавным треком «BET BET». Это их первое возвращение в полном составе с августа 2016 года, к тому же все участники недавно обновили их контракты с Pledis Entertainment.

Смотрите также: Ли Хёри и канал JTBC обсуждают новый совместный проект

JR заявил: «Возвращение всегда заставляет меня волноваться и нервничать. Все пятеро из нас веселились и были счастливы во время подготовки. Мы действительно хотели показать всё наше очарование как NU’EST. Поэтому мы думали о наших фанатах еще больше».

Далее он отметил: «У всех участников было много идей для альбома. Мы действительно можем сказать, что этот альбом был сделан всеми пятью участниками».

Арон, который не мог участвовать в некоторых выступлениях во время концерта из-за травмы плеча, сказал: «Я чувствую себя намного лучше после пройденного лечения. Вам не следует слишком беспокоиться».

Он добавил: «К сожалению, я не смог принять участие в съемках группового танца для музыкального клипа, но теперь, когда мне стало намного лучше, с нетерпением ждите предстоящих выступлений NU’EST».

Рассказывая о новом альбоме, Минхён прокомментировал: «Значение альбома «Жить долго и счастливо»- это конец, который вы часто встречаете в сказках. Когда вы послушаете альбом, то почувствуете, будто читаете сказку».

Он также сказал: «Этот альбом имеет большое значение, потому что он выпущен после того, как мы пообещали снова быть вместе. Причина, по которой NU’EST смогли медленно, но уверенно двигаться вперед, это LOVEs, которые были с нами на протяжении долгого времени. Мы хотим показать вам различные мероприятия. Я думаю, что этот альбом — начало чего-то важного, поэтому он еще более ценен».

Относительно возвращения в NU’EST, Минхён заявил: «Я думаю, что эти два года были довольно долгими. Мы упорно трудились над разными проектами. Прошло очень много времени с тех пор, как мы все работали вместе».

Минхён показал свою привязанность к участникам группы, когда он сказал: «Я знаю ребят уже давно, и мы часто встречались, даже когда занимались своими делами. Вот почему это возвращение не отличается от предыдущих. Время, которое участники и я потратили на подготовку к альбому и концерту, показалось мне более ценным».

О их заглавном треке «BET BET» Бэкхо сказал следующее: «Это песня, которая имеет уверенное и сексуальное послание».

Рен напомнил: «Разве момент, где Минхён встаёт на колени и делает сексуальное движение, не лучшая часть?» Затем, пока Минхён пел, JR и Рен станцевали ту партию, о которой упоминал Рен.

Рен также рассказал: «Я с нетерпением ждал этого дня. Прошло три года с момента нашего возвращения в полном составе, и многие LOVEs долго ждали этого. Поэтому я взволнован и с трепетом ожидаю того, что ждет нас впереди».

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив