Реакция нетизенов на возможный арест Сынри и расследование в отношении YG

10
7604

29 апреля стало известно, что полиция запросит ордер на предварительный арест Сынри, а также расширит свое расследование в отношении YG Entertainment.

Смотрите также: Бывший участник N.Flying Квон Кван Джин снова отрицает обвинения в сексуальных домогательствах

Согласно сообщению News Desk (MBC), Сынри в общей сложности 15 раз привлекался к расследованию на предмет посредничества в услугах по проституции, наркотиков, съемок со скрытых камер, присутствия несовершеннолетних в Burning Sun, растрат и многого другого. Причина, по которой полиция еще не обращалась за ордером на арест, заключалась в том, что Сынри заявлял, что не участвовал в управлении Burning Sun.

По данным News Desk, Сынри присвоил более 2 миллиардов вон, компания Junwon Industries, которая владеет крупнейшим пакетом акций Burning Sun, присвоила до 800 млн вон, а Yuri Holdings и мадам Лин присвоили примерно 500 и 600 млн вон соответственно. Чиновник из Национальной налоговой службы также сказал, что они проводят специальное налоговое расследование в отношении Burning Sun и Junwon Industries.

Между тем, полиция сосредоточится на инцидентах взяточничества внутри полиции после завершения расследования дела Сынри.

Реакция нетизенов на эти новости была следующей:

1. [+657, -2] Итак, теперь вы решили сделать это… ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2. [+349, -1] ㅋㅋㅋ ха, так быстро, как Усэйн Болт, правда?
3. [+256, -1] Еще больше времени понадобится, чтобы получить доказательства… мм… ㅠ есть ли еще доказательства?
4. [+194, -0] Слишком поздно, но давайте раскопаем это до конца!
5. [+97, -3] Выглядит так, как будто вы не хотите этого делать… ㅋㅋ
6. [+32, -0] Кто стоит за вами, что вы дрожите, даже выпуская это заявление…
7. [+21, -2] Naver – крупнейший акционер YG, поэтому эта статья не выведена на главную страницу. Компания даже потратила 30 миллионов вон на личные расходы по услугам проституции для японских бизнесменов. Я уверен, что они потратили бы больше на своих высокопоставленных чиновников. Ясно, что они манипулируют за кулисами и используют своего бездарного артиста в качестве козла отпущения…
8. [+19, -0] Теперь вы решили прекратить защищать Сынри?? Я уверен, что вас очень беспокоило, стоит ли останавливаться на Сынри, но, я думаю, что вас загнали в угол, и вы решили взяться сразу за двух. Почему бы вам не взяться и за других ублюдков? Удачи в расследовании. Люди все видят…
9. [+19, -0] Он в сто раз хуже, чем Пак Ючон…
10. [+17, -0] Вы дали YG все это время и теперь планируете расследовать…
11. [+17, -1] Это быстро. Вау, я поражен тем, как это быстро…
12. [+11, -0] Президент не спит.
13. [+9, -0] Полиция: «Мы дали вам достаточно времени, чтобы уничтожить улики, так что давайте начнем расследование…» Вот так и будет похоронена VIP-история Burning Sun…
14. [+8, -0] Это так быстро, что они дали им достаточно времени, чтобы правильно уничтожить улики?? Да, как мы можем доверять этому…

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях