NU’EST рассказали, почему они больше не живут вместе

2
3708

Участники NU’EST больше не живут вместе в общежитии.

Смотрите также: NU’EST поделились мыслями о долгожданном возвращении в полном составе

29 апреля NU’EST провели презентацию нового мини-альбома Happily Ever After в Blue Square iMarket Hall в Сеуле.

Минхён появится на шоу I Live Alone как раз к их возвращению. Он сказал: «Я приехал в Сеул, когда учился в третьем классе средней школы. После почти 10 лет жизни в общежитии я съехал оттуда три месяца назад. Причина, по которой я ушел из общежития, заключается в том, что мы жили вместе очень долгое время, каждый из нас любит разные вещи, и мы хотели уважать друг друга».

Минхён продолжил: «Мне всегда очень нравилось шоу I Live Alone, поэтому мне кажется удивительным, что я буду в нем участвовать. Это так здорово, что у меня есть шанс показать многим людям Хван Минхёна как человека, а не как сценический образ».

Остальные участники также прокомментировали конец их жизни в общежитии. Бэкхо сказал: «Мы проводим много времени вместе, поэтому не похоже, что мы живем отдельно». JR согласился: «Мы всегда вместе, за исключением времени сна, поэтому никаких изменений не произошло». Рен добавил: «Участники группы часто спят в доме друг друга. Я почти живу в доме Минхёна». Минхён подтвердил: «У меня дома много одежды, которая принадлежит другим участникам».

Напомним, что NU’EST вернулись 29 апреля с новым мини-альбомом Happily Ever After и заглавным треком «BET BET».

Источники (1) и (2)

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив