THE BOYZ поделились их уникальными идеями в случае получения первого места

0
264

THE BOYZ вернулись с новым альбомом и заглавным треком «Bloom Bloom».

29 апреля участники группы провели прямую трансляцию через VLive в честь их возвращения.

Кью начал: «Мы были очень заняты. Мы снимали много вещей, включая обложку альбома и клип». Говоря о выступлении на суперконцерте SBS «Inkigayo» от 28 апреля, Кевин сказал: «Я был счастлив, что смог навестить свой родной город Кванджу».

Санён представил новый заглавный трек «Bloom Bloom», сказав: «Это песня, которая передает романтические фантазии и эмоций юноши по отношению к его первой любви», а Нью добавил: «Мы смогли передать освежающую энергию The Boyz».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] THE BOYZ выпустили клип на песню «Bloom Bloom»

Хакнён рассказал: «Все приняли участие в этом альбоме», а Сону объяснил: «Для меня большая честь участвовать в альбоме, с которым мы возвращаемся через долгое время. Думаю, фанатам это понравится еще больше».

«Я не могу поверить, что мое имя было упомянуто в информации о целых трех песнях», — сказал Эрик. «Я пообещал себе, что буду больше работать и участвовать в написании песен».

Во время трансляции парни обменивалась известными строками о первой любви, создавала акростические стихи, используя свое фандомное. Они также воссоздали фотографии из своего альбома во время его распаковки.

Хёнджэ сказал: «На этот раз я сначала хочу отдать трофей в руки The B», и каждый участник поделился своим обещанием в честь первой победы. Кью предложил: «Я думаю, было бы хорошо, если бы мы все надели шляпы», а Эрик добавил: «Я хочу сделать большой поклон на сцене». Джейкоб сказал: «Я хотел бы самостоятельно снять клип для The B».

«Я хочу сделать что-то новое», — сказал Хвалль. «Я думаю, что было бы хорошо, прочитать стихи «Bloom Bloom». Джуён добавил: «Я сделаю предложение The B с цветами в руках», а Хёнджэ сказал: «Я хотел украсить наши наряды цветами».

Ёнхун добавил: «Я хочу раздать цветы каждому фанату в студии», в то время как Сону сказал: «Я хочу, чтобы все участники показали свою милую сторону», а Хакнён добавил: «У меня та же идея, что и у Ёнхуна. Я хочу вручить цветок каждому фанату».

Санён предложил: «Если мы получим первое место, я хочу одеться как Мстители и выступить». Кевин добавил: «Фанаты, которые приходят на запись, всегда приходят без еды, поэтому я хочу дать им куриные шашлычки вместо цветов». Нью заключил: «Я хочу поприветствовать фанатов в специальном наряде».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях