Пак Со Джун в фотосессии и интервью для журнала Esquire

25
5381

Журнал Esquire опубликовал фото и выдержки из интервью Пак Со Джуна для майского выпуска издания.

Смотрите также: Опубликован первый трейлер фильма «Божественная ярость»

В интервью актёр рассказал о том, как быстро летит время, а также о том, как справляется с невероятно загруженным рабочим графиком на протяжении долгого времени.

Ранее артист говорил в интервью журналу, что хотел бы продвигаться за границей, и что для этого он начал изучать английский язык. На вопрос, как протекает его обучение, Пак Со Джун признался, что ему трудно учиться из-за напряженного графика: «Я не могу активно учиться, потому что постоянно занят съёмками. Я стараюсь балансировать между различными сферами жизни, но это непросто. Но я не собираюсь бросать. Не думаю, что человек может сильно измениться всего за год».

Пак Со Джун заявил о своём желании строить планы, основываясь на некоторых своих талантах, однако не уточнил, о чем конкретно речь: «Конечно, актёрская игра — моя основная работа, но я планирую заниматься кое-чем вне этой сферы. Если я не строю планы во время перерывов между проектами, я становлюсь непродуктивным. Поэтому я хотел бы планировать. Об этом мне еще предстоит немало поразмыслить, поэтому я бы хотел иметь больше свободного времени».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях