Опубликован второй тизер дорамы «Идеальный парень»

1
1044

Создатели новой дорамы «Идеальный парень» опубликовали второй тизер проекта.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с героем Ё Джин Гу в дораме «Идеальный парень»

Основанная на популярной одноименной японской манге, романтическая комедия «Идеальный парень» расскажет о Ом ДаДа (Мина из Girl’s Day), визажисте спецэффектов, которая совершенно не искушена в любви, и Ноль-Девять, роботе-гуманоиде, который создан, чтобы стать идеальным парнем (Ё Джин Гу). Роль очень популярной у девушек топ-звезды Ма Ванчжуна исполняет Хон Джон Хён.

Видео начинается с первой встречи главных героев — Ом Дада и Ноль-Девять. ДаДа протягивает руку к роботу и думает: «Разве манекены выглядят настолько реалистично?». В этот момент Ноль-Девять падает на неё, и пара случайно соприкасается губами.

После этого робот начинает воспринимать девушку как свою возлюбленную. Он следует за ней повсюду и не гнушается самыми непотребными фразами: «Ты помылась? Давай вместе сходим в душ. Ты просто должна принимать подаренную мною любовь».

Ом ДаДа продолжает отталкивать настырного робота, говоря: «В это мире нет того, что зовется любовью. Перестань быть таким милым со мной». Однако она начинает проявлять к нему чувства после слов робота: «Подруга, можешь ты сейчас посмотреть на меня?».

Премьера дорамы состоится 15 мая в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив