Опубликованы тизер, постер и стиллы с героями дорамы «Хроники Асадаля»

1
2027

Создатели новой дорамы канала tvN под рабочим названием «Хроники Асадаля» опубликовали тизер и стиллы проекта с главными героями.

Смотрите также: Джи Чан Уку предложена роль в романтической комедии «Пожалуйста, растопи меня»

Действие фантастической дорамы «Хроники Асадаля» происходит в таинственном городе Асадаль/Артдаль, который был столицей государства Кочосон. В центре сюжета — жизнь граждан королевства в эпоху его роста, а также процесс рождения героя.

В тизере Тагон (Чан Дон Гон) гордо представляется, а ЫнСом (Сон Джун Ки) спрашивает: «Где Тагон?». В ролике также показаны ТанЯ (Ким Джи Вон) и прекрасная Тэара (Ким Ок Бин).

Надпись в ролике гласит: «Место, где всё начинается. Если выживешь здесь, станешь легендой».

Также создатели проекта опубликовали стиллы с основными персонажами, образы которых комментируют сценаристы проекта, Ким Ён Хён и Пак Сан Ён.

«Тагон внешне может показаться неэмоциональным и хладнокровным, потому что он был воспитан так, чтобы не показывать никаких эмоций. Он — один из величайших талантов Асадаля. Хотя он носит мощный меч, он предпочитает выжидать в засаде с легкой улыбкой или с отрешенным выражением лица, нежели вступать в открытый бой. Тагон скрывает эмоции ради себя и своего народа. В конце концов, он больше всего боится самого себя. Именно к нему зрители будут испытывать наибольшее сочувствие, несмотря на то, что он — самый грозный и опасный персонаж. Чан Дон Гон прекрасно играет этого героя, его нечитаемое выражение лица, и каждая сцена, в которой он присутствует, полна напряжения, которое зрители также почувствуют».

Производственная группа комментирует: «С первого своего появления на площадке Чан Дон Гон наполнил своего персонажа уверенностью. С холодным взглядом и самоуверенной улыбкой актер покажет перед зрителями ту сторону себя, которую они еще не видели, поэтому мы надеемся на ваше внимание».

Сценаристы комментируют: «ТанЯ является хранителем и шаманом клана Ваан. С тех пор, как она стала лидером клана, девушка никогда не забывала о важности своей роли. ТанЯ меняется после контакта с другими цивилизациями. Процесс, через который она проходит: от мечты о маленьком счастье внутри своего клана до полного поглощения властью ради защиты своих близких от других цивилизаций и стран. Этот процесс должен быть показан детально. Кажется, что Ким Джи Вон ни на мгновение не забывала о том, что она — созданная нами ТанЯ. Мы верим, что она прекрасно подходит на эту роль. Если бы подвернулся шанс, мы бы сами не отказались от жизненного совета хранительницы Тани».

Производственная группа комментирует: «Роль Тани важна в «Хрониках Асадаля», дораме, которая расскажет истории древних времен, которые до этого момента существовали только в нашем воображении. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте встречи с героиней Ким Джи Вон, которая полна уверенности и очарования благодаря великолепной и искренней актёрской игре артистки».

Сценаристы комментируют: «Тэара выделяется тем, что является самым умным и красивым персонажем в дораме, но из-за переменчивого времени перехода к патриархальной структуре она страдает из-за своей красоты. Однако Тэаре не просто принять реальность, с которой она сталкивается. Она использует всё и всех, от отца до любовника и семейного положения, чтобы найти собственный путь и выжить. Тэара была одаренным воином с юных лет, она чрезвычайно умна, обладает обширными знаниями в науках, но ей пришлось скрывать эту сторону. Она — словно букет красивых цветов, прячущих в себе острый меч. Она использует тех, кто находится у власти, может изменить ситуацию в свою пользу. Это амбициозная женщина, которая контролирует других людей. Во время создания персонажа мы не могли подумать о ком-то еще, кто бы сыграл эту роль, кроме Ким Ок Бин».

30 апреля создатели проекта опубликовали основной постер, на котором показан таинственный город Асадаль. Надпись гласит: «Начало всех легенд мира».

Производственная группа поделилась: «Мы приложили все усилия, чтобы изобразить мощь города Асадаль, который будет играть ключевую роль в сериале. Посмотрите, как  «Хроники Асадаля» будут показывать жизни и судьбы древней цивилизации и человечества, которые раньше были возможны только в нашем воображении».

Это первая корейская дорама, сюжет которой связан с древней цивилизацией. Сериал будет разбит на три части, каждая из которых будет связана с большими переменами в сюжете. Первая часть называется «Дети пророчества», вторая — «Небо наизнанку, развитие земли», в них будет по шесть эпизодов, 12 серий в общей сложности. Третья часть будет называться «Арт, прелюдия всех легенд», ее премьера запланирована на вторую половину 2019 года.

Премьера дорамы состоится 1 июня в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях