Опубликованы закадровые фото со съёмок фильма «Присяжные»

2
287

24 апреля создатели нового фильма «Присяжные» опубликовали закадровые снимки со съёмочной площадки проекта.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция нового фильма «Присяжные»

Сюжет фильма «Присяжные» основан на первом в истории национальном публичном слушании в Тэгу в 2008 году и закручен вокруг семи обычных граждан, которых приглашают выступить в суде присяжными, и судьи Ким ЧжунГём (Мун Со Ри): студента юридического факультета по имени Юн ГыРим (Бэк Су Чан), шофера Чо Чжиншика (Юн Кён Хо), домохозяйки с дочерью-школьницей Пён СанМи (Со Чон Ён), Ян ЧунОка (Ким Мин Кён), главного секретаря конгломерата Чхве Ёнчжэ (Чо Хан Чоль), 20-летней девушки О СуЧон (Чо Су Хян) и решительного молодого предпринимателя Квон НамУ (Пак Хён Шик). Им предстоит нелегкий путь определения правды в запутанном деле, а также вынесения справедливого вердикта, взгляд на который у каждого свой. Так как граждане не знают тонкостей судебной системы, они держаться за чувство единения.

В тот же день Мун Со Ри и Пак Хён Шик приняли участие в радио-шоу 2 O’Clock Escape Cultwo Show станции SBS Power FM. В эфире актриса рассказала о своем первом впечатлении от встречи с молодым коллегой: «С первого съёмочного дня он называл меня нуна. Он вообще первый, кто так ко мне обратился. Но я была очень благодарна. В наши дни молодые актеры слишком запуганные, они нервничают в моем присутствии. Когда он назвал меня нуной, я была очень рада и благодарна».

Пак Хён Шик рассказал о своем психологическом состоянии в тот день: «Одна из сцен требовала много дублей, поэтому в голове у меня был полнейший хаос. Поэтому я бездумно сказал: «Нуна, помоги мне». После этого было бы странно называть ее сонбэнним, поэтому я продолжал обращаться к ней как к нуне».

Пак Хён Шик также прокомментировал работу над своим первым полнометражным фильмом: «Я хотел отлично справиться с поставленной задачей, поэтому ужасно нервничал. Мун Со Ри очень мне помогла. Я сильно переживал и был в постоянном напряжении».

Он рассказал историю со съёмочной площадки: «Другие актеры разыграли меня, а я воспринял все за чистую монету. После этого я начал относится к ним с повышенной осторожностью». Мун Со Ри рассказала, что они планировали розыгрыш на протяжении месяца: «Режиссер даже плакал. Юн Кён Хо должен был начать жаловаться и ныть, говоря, что хочет переснять сцену, а Чо Хан Чоль должен был ответить: «Ты здесь единственный актер?», и затеять с ним драку». Пак Хён Шик сказал: «Я испугался, меня прошиб холодный пот».

Премьера фильма состоится 15 мая.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.