Состоялась премьера дорамы «Угымтхи» + схема взаимоотношений героев

1
946

26 апреля состоялась премьера новой исторической дорамы SBS «Угымтхи» (другое название «Цветы маша»).

Смотрите также: Опубликованы официальные постеры дорамы «Цветы маша»

Сериал расскажет о событиях 1894 года и битве Угымтхи* — вооруженном крестьянском восстании Донхака. Сюжет сосредоточен на двух братьях одного отца от разных матерей: Пэк Икане (Чо Джон Сок), сыне рабыни, принадлежавшей законной жене его отца; и Пэк Ихёне (Юн Ши Юн), младшем члене семьи, которому принадлежит законное право наследования. Их без того напряженные отношения становятся еще более запутанными после встречи с дочерью главы всех разносчиков провинции Чолла, Сон ЧжаИн (Хан Е Ри).

Сценаристом проекта выступает Чон Хён Мин («Ассамблея»), режиссером — Шин Кён Су («Три дня», «Шесть летающих драконов», «Тайная дверь»).

Перед премьерой создатели проекта опубликовали схему взаимоотношений персонажей. Слева представлены высокопоставленные чиновники: Хонга, Оксве, Чольду, Пак Вонмён и семья Пэк, включая двух главных героев.

Пэк Икан — сын Пэк Га (Пак Хёк Квон) и Ю Вори (Со Ён Хи), которая является его второй женой. Пэк Ихён — законный наследник своего отца от первой жены, Чэ Чоншиль (Хван Ён Хи). Ю Вори — женщина низкого класса, а Чэ Чоншиль — знатная дама, поэтому у их сыновей тоже разные социальные статусы. Несмотря на братскую любовь, между ними существует дух соперничества и зависти.

Между Пэк Иканом и Сон ЧжаИн возникает любовная связь, а в Пэк Ихёна влюблена Хван Мёншим (Пак Гю Ён), младшая сестра Хван Сокчжу (Чхве Вон Ён), учителя Пэк Ихёна. Вначале показано, что эти чувства безответны.

С правой стороны схемы показаны лидеры движения Донхак, включая Чон Пончжуна, Ким Гёнама, Сон Хвачжуна и Сон Хиока. Там же показаны некоторые крестьяне: По Дыри (Но Хен Ха), Чхве Гёнсон (Мин Сон Ук), Хэ Сын (Ан Киль Кан), Ким Га (Пак Джи Хван), Пон Ге (Бён Хон). По Дыри влюблен в Пэк И Кан.

Сценарист Чон Хён Мин, ранее уже создававший сильные сагыки (исторические дорамы), заявил: «Когда я впервые услышал о кастинге для «Угымтхи», я почувствовал, словно создатели сериала прочитали мои мысли. Персонажи, которые долгое время были у меня в голове, неожиданно появились в реальном мире. Поговорив с актерами, я также узнал нечто новое о каждом персонаже. Мне очень понравилось наблюдать за тем, как мои герои оживают благодаря актерской игре.

Чо Джон Сок способен играть одновременно комичных и лживых персонажей, поэтому, когда он сыграл Икана, этот персонаж стал более ярким. Я с нетерпением жду искренности и беззаботности Икана, которую покажет Чо Джон Сок.

Юн Ши Юн идеально подошел на роль Пэк Ихёна и со стороны внешности, и со стороны богатого внутреннего мира. Он — образованный житель Чосона, который, однако, всегда нерешителен в том, что делает. Я верю в талант Юн Ши Юна к созданию персонажа, который будет понятен публике.

Наконец, Хан Е Ри очень похожа на образ Сон ЧжаИн в моей голове, она обладает сильной волей, нравственными устоями и очень целенаправленная. Ее очарование в том, что она смешивает провинциальный диалект и официальную речь. Я верю, что Хан Е Рин отлично это покажет. Больше всего я с нетерпением жду химии между тремя актерами. Если вы спрашиваете меня о ней, я думаю, я бы сказал, что они на 102% синхронизированы со своими персонажами».

Дорама будет состоять из 48 эпизодов, премьера состоялась 26 апреля. Согласно данным Nielsen Korea, серия получил 8,6% зрительского рейтинга за первую часть и 11,5% — за вторую.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив