Джи Чан Ук выбрал следующий проект

14
13607

30 апреля актёр Джи Чан Ук обновил личный аккаунт в Instagram, и многие поклонники склонны думать, что он намекнул на свой следующий проект.

Смотрите также: Джи Чан Ук проведёт встречу с поклонниками в мае

Напомним, что артисту были предложены два проекта.

Романтическая комедия «Пожалуйста, растопи меня» рассказывает о мужчине и женщине, которые решают принять участие в проекте, в рамках которого их должны заморозить на 24 часа. Однако, в результате таинственного инцидента, они просыпаются лишь спустя 20 лет. Вскоре после пробуждения они испытывают на себе негативные последствия эксперимента. Чтобы выжить, они должны поддерживать среднюю температуру тела в районе 27,5 градусов по Цельсию (примерно 81,5 градусов по Фаренгейту).

«Город звёзд» — это космическая дорама, рассказывающая о событиях, происходящих после того, как два человека, которые всегда мечтали о небе, были выбраны для участия в проекте подготовки космонавтов. Сериал будет полностью отснят заранее, его премьера запланирована на вторую половину года.

Актер опубликовал пост со следующей фразой: «Пожалуйста, растопи меня. Пожалуйста, подождите немного :)». Фанаты считают, что таким образом актер дал им понять, что решил выбрать романтическую комедию своим первым проектом после армии.

View this post on Instagram

날 녹여주오💕 — 조금만 기다려주오 🙂

A post shared by 지창욱 (@jichangwook) on

Позднее стало известно, что актер утвержден на роль в дораме «Пожалуйста, растопи меня». Её премьера намечена на вторую половину года. Режиссером проекта выступает Шин У Чхоль («Там, куда падают звезды», «Книга семьи Гу»), сценаристом — Пэк Ми Гён («Силачка До Бон Сун», «Достоинство женщины»).

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив