Ха Джи Вон и Юн Гё Сан утверждены на главные роли в дораме «Шоколад»

11
4253

Ха Джи Вон и Юн Гё Сан утверждены на главные роли в новой дораме JTBC «Шоколад» (рабочее название).

Смотрите также: Опубликован второй тизер дорамы «Идеальный парень»

Новая дорама «Шоколад» рассказывает о шеф-поваре Му Чаён (Ха Джи Вон), который принимал участие в международных кулинарных соревнованиях в Италии, и нейрохирурге Ли Гане (Юн Гё Сан). Они встречаются на волонтерской работе, обеспечивая едой хосписы. Сценаристом проекта выступит Ли Гён Мин («Прости, я люблю тебя»), а производственной группой станет JYP Pictures.

Ли Ган кажется идеальным снаружи, так как обладает прекрасной внешностью и умом, однако ему сложно сближаться с людьми. Раньше он был наивным мальчиком из маленькой деревни на берегу океана, который мечтал стать шеф-поваром, но после осознания своей неопределенной судьбы решил бороться за место под солнцем. Юн Гё Сан заявил: «Я присоединился к проекту с благодарностью, потому что мне сказали, что это новая драма режиссера Ли Гён Мина и сценариста Ли Гён Хи, которыми я восхищаюсь и которые мне нравятся. Я прошу вас проявить интерес к дораме, я также буду усердно готовиться к тому, чтобы лучше донести душевную историю своего героя до зрителей».

Му Чаён — улыбчивый гуманист. Однако она не сдерживает свой гнев, когда становится свидетелем несправедливости. С тех пор, как в детстве её накормил соседский мальчик, которого она встретила в маленьком ресторанчике на берегу моря, девушка решила стать всемирно известным шеф-поваром. Ха Джи Вон заявила: «Я очень рада, что могу принять участие в дораме «Шоколад». Я также счастлива встретиться с режиссером Ли Гён Мином и сценаристом Ли Гён Хи, с которыми я всегда хотела поработать. Как только я прочитала сценарий, то полюбила эту дораму, потому что она заставила меня почувствовать утешение благодаря главной героине. Я ожидаю, что зрители также смогут ощутить комфорт при просмотре».

Производственная группа прокомментировала: «Воссоединение режиссера Ли Гён Мина и сценариста Ли Гён Хи, которые обладают неоспоримым талантом рассказывать теплые и детальные истории, и двух ведущих актеров, дарит нам уверенность в том, что мы сможем создать необычную и очень человечную мелодраму. Пожалуйста, подарите ей свое внимание, сериал тронет ваши сердца и подарит чувство успокоения».

Премьера дорамы состоится во второй половине года после завершения трансляции сериала «Моя страна» (рабочее название).

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях