Джи Джин Хи подписал контракт с Ikkeul Entertainment

0
291

30 апреля Ikkeul Entertainment сообщили, что актер Джи Джин Хи официально подписал с ними эксклюзивный контракт после ухода из HB Entertainment в прошлом месяце.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмок фильма «Присяжные»

Представитель Ikkeul Entertainment заявил: «Он подписал с нами контракт. Джин Джин Хи — актер, завоевавший любовь публики благодаря его широкому актерскому диапазону и убедительной актерской игре. Мы рады возможности поработать вместе с актером, обладающим как хорошими навыками, так и хорошим характером, который оказывает здоровое влияние на публику. Основываясь на взаимодействии и доверии, мы не только поможем ему развивать актерскую карьеру, но и обеспечим надежную и тщательную поддержку, чтобы он мог активно продвигаться различных областях».

На данный момент Джи Джин Хи снимается в корейском ремейке популярного американского сериала «Преемник» для канала tvN. Он играет Пак Мучжина, главу Министерства окружающей среды и бывшего профессора химии. После разрушительного террористического акта Пак Мучжин неожиданно оказывается исполняющим обязанности президента Кореи в течение 60 дней. Премьера дорамы запланирована на вторую половину года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях