7 дорам, в которых главные героини — сильные женщины

4
16906

Клише — некоторые из нас знают о них, некоторым из нас даже не наплевать на них. Мы настолько привыкли видеть клише и стереотипы в дорамах, что тогда, когда парень начинает приближается к девушке (которая разговаривает со вторым главным героем), мы уже ожидаем захвата её запястья. Но что мы чувствуем, когда в дораме появляется сильная, волевая женщина, которая доминирует над главным героем? На это как минимум любопытно посмотреть и узнать, что она будет делать дальше.

Смотрите также: Рейтинги дорам с 15 по 28 апреля 2019 года

Некоторые из таких девушек властвуют незаметно, а некоторые — открыто, но всякий раз, когда сила между главными героями смещается с персонажа мужского пола на персонажа женского пола, это ощущается как глоток свежего воздуха. К счастью,мир корейских дорам прогрессирует и развивается, в него проникают современные течения, растёт разнообразие сюжетов и персонажей.

Вот лишь семь дорам, в которых показаны крутые, сильные (иногда даже слишком), своенравные женщины-лидеры. Однако стоит заметить, что эти черты не всегда означают того, что героиня будет «тянуть на себя сюжетное одеяло» и затмевать главного героя и остальных персонажей.

Чан Хари — «Бешеный пёс»

До Бон Сун — «Силачка До Бон Сун»

Го Ынчан — «Первое кафе Принц»

Гы Рим — «Мой мальчик»

Хван Чжиан — «Согласна, согласна»

Ма Идым — «Ведьмин суд»

Чхве Эра — «Прорвемся»

Ким Бокчжу — «Фея тяжёлой атлетики»

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив