Почему Ючон решил признаться полиции после продолжительного отрицания обвинений?

40
7927

Довольно долго отрицая факт, Ючон из JYJ все же решил признаться полиции, что покупал и употреблял филопон. Артист  рассказал и о том, что его бывшая невеста Хван Ха На не принуждала его к употреблению наркотиков, хотя именно после недавней встречи с ней это и произошло.

Смотрите также: Сасен-фанат атаковал Джой из Red Velvet во время трансляции

Во время допроса, который прошел 30-го апреля, Пак Ючон признался, что покупал и употреблял наркотики самостоятельно, без участия Хван Ха На.

Артист, который провел даже пресс-конференцию, настаивая на своей невиновности, за один день прошел путь от отрицания до признания. Так что же привело к этому?

Как заявили News A от Channel A, на чистосердечное признание Ючона подтолкнула семья. По словам СМИ, артист сказал своему адвокату, что ему больно смотреть на свою семью, пока он находится под стражей.

Семья Пак Ючона рассказала же, что навещала его каждый день.

Во время расследования участник JYJ продолжал спрашивать своего адвоката: «Что я могу сделать, чтобы меня выпустили как можно скорее?». Все привело к тому, что Ючон осознал, что чистосердечное признание — путь к более легкому приговору и самый быстрый способ выйти из ситуации.

Тем временем адвокат Ючона объявил о своем решении отказаться от дела.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях