Айдолы и полицейские примкнули к фанатам MONSTA X

3
5945

В премью шоу TMI News участники MONSTA X рассказали о том, кто из знаменитостей является фанатом их группы.

Смотрите также: Печально известный снимок Чон Джунёна подарил фотокорреспонденту награду

TMI News — новое развлекательное шоу, в котором айдолы беседуют о новостях и советах на заданную поклонниками тему. В превью эпизода ведущие и парни из MONSTA X обсудили постоянно растущую фанбазу группы, которая включает в себя и айдолов.

Шону поделился, что BTOB часто обсуждают его и Вонхо мускулы. Минхёк добавил, что где бы они не встретились с Кан Даниэлем, парень всегда трогает мускулы Вонхо.

Чжухон же рассказал о том, что среди фанатов группы есть и полицейские. Остальные участники согласились с этим и отметили, что в одну из совместных прогулок полицейские словно тянулись к рэперу и звали его по имени. Ведущий Чон Хён Му в свою очередь поделился, что телом Вонхо восхищается и Джин из BTS, а Минхёк прокомментировал, что некоторые стажеры агентства используют его фото для своего профайла.

Также в рамках шоу был проведен опрос, в котором студентам-парням предложили назвать любимого участника MONSTA X, однако результаты для зрителей станут известны только во время трансляции эпизода шоу TMI News, которое выходит в эфир каждый четверг в 20:00 по корейскому времени.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях