Ли Дон Ук рассказал о своем решении стать ведущим шоу Produce_X101

7
1920

30 апреля состоялась пресс-конференция, посвященная шоу от канала Mnet под названием Produce_X101 — четвертому сезону популярной серии программы на выживание.

Ли Дон Ук станет ведущим нового сезона, являясь при этом представителем национальных продюсеров. Он начал свою речь следующим образом: «Навыки наших детей значительно улучшаются. Пожалуйста, присматривайте за ними с любовью».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что символизирует буква «X» в названии шоу Produce_X101?

Ли Дон Ук продолжил: «Я очень горжусь собой, но и нервничаю, поскольку являюсь частью этого большого испытания, ставшего для меня вызовом. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого».

Актер рассказал, почему он решил присоединиться к шоу: «Я подумал, что столкнусь с тем же вызовом, что и все стажеры. Также я прошел через процесс становления актером, поэтому мне показалось, что было бы хорошо поделиться своим опытом с участниками этой программы».

Ли Дон Ук добавил: «Мое отличие от предыдущих представителей состоит в том, что я принадлежу к тому же гендеру, что и стажеры, поэтому я мог бы предоставить им гораздо больше различных советов».

PD Ан Джун Ён прокомментировал: «Пожалуйста, присмотрите за Ли Дон Уком, который будет опекать наших стажеров. Он не является музыкальным экспертом, поэтому его точка зрения схожа с мнениями национальных продюсеров (зрителей)».

Премьера Produce_X101 состоится 3 мая в 23:00 по корейскому времени.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях