Ли Кикван (HIGHLIGHT) опубликовал рукописное письмо для своих фанатов

0
492

Официальный Twitter HIGHLIGHT опубликовал рукописное письмо, написанное Ли Кикваном для поклонников группы.

Смотрите также: Тэиль из Block B представит совместный трек с «крестным отцом корейского R&B»

Надпись в сообщении гласит: «Первое письмо, которое солдат Ли Кикван отправил Lights (название фандома группы), прибыло! Солдат Ли Кикван из тренировочного центра желает вам здоровья и счастья, а также, по его словам, желает вам съесть много вкусных блюд. Мелкая пыль, смена времен года, простуда! Остерегайтесь всего этого! Всегда счастливого и здорового дня вам!»

Ниже приводится письмо, написанное Кикваном:

«Привет. Это Кикван. В настоящее время я усердно тренируюсь как солдат № 41 в двадцать пятом полку, третьей роте, первом взводе четвертого отряда в Центре подготовки новобранцев армии Нонсана. Я пишу это письмо, потому что я думал о Lights всё время, которое у меня осталось после обеда. Сейчас 20 апреля, 1:18 пополудни. Прекрасный весенний день! Вы весело проводите время?

Благодаря всем вам, я получил так много любви за последние 10 лет. Я благополучно поступил на военную службу в окружении поддержки и любви от многих из вас. Я очень благодарен. Прошло всего два дня, но я уже скучаю по выступлениям, которыми мы наслаждались вместе. Я вернусь к вам вскоре после того, как стану замечательным человеком, замечательным солдатом и прекрасным полицейским.

Весна прекрасна! Я надеюсь, что вы все хорошо проводите время. Ешьте много вкусных блюд. Остерегайтесь мелкой пыли, смены сезонов и простуды. Я надеюсь, что вы всегда будете счастливы и здоровы. Теперь я вернусь к своим обязанностям. Мы встретимся очень скоро.

До тех пор, будьте здоровы и счастливы. Ли Кикван


Ли Кикван начал свою базовую военную подготовку 18 апреля. Он будет служить в качестве полицейского в Южном управлении полиции провинции Кёнги.

CherryPoP © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях