Ынхёк поделился историей о том, как Super Junior справились с вопросами о сексе на мексиканском шоу

7
6475

В эфире шоу Video Star канала MBC every1, трансляция которого прошла 30-го апреля, Ынхёк из Super Junior рассказал об опыте группы, полученном на развлекательном шоу в Мексике, и вопросах, которые заставили всех участников испытать неловкость.

Смотрите также: Момо принимают в Японии за иностранку?

Говоря об опыте, полученном на шоу в Мексике, Ынхёк поделился: «Ведущий шоу без какого-либо стеснения спросил нас о том, где и как мы занимаемся сексом». Отвечая на вопрос о том, было ли это шоу для взрослых, парень сказал: «Нет, это было обычное разговорное шоу. У нас спросили, ведем ли мы активную половую жизнь и когда был последний раз. Все эти вопросы были для них вполне естественны».

«Мы были настолько удивлены, что начали переговариваться между собой. Тогда фанаты в зале начали привлекать наше внимание, чтобы мы таки ответили на вопрос», — рассказал Ынхёк .

В конце концов группа решила сыграть в «камень, ножницы, бумага», чтобы выбрать того, кто ответит на этот вопрос: «На вопрос пришлось отвечать Шивону».

О том, что произошло дальше, Ынхёк сказал: «Шивон плавно съехал с вопроса, ответив, что каждый из нас в свои тридцать вполне здоровый мужчина: мы любим, когда влюблены, усердно работаем и выкладываемся на полную во всем».

После этого рассказа ведущие Video Star поинтересовались, как бы Ынхёк ответил на этот вопрос, на что парень, вскочив с места, в шутку сказал: «Должен ли я это продемонстрировать?»

Садясь на свое место, айдол продолжил: «Думаю, я бы расплакался».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив