Ким Джи Сок рассказал о своей дружбе с актрисой Ю Ин Ён, которая заставляет ревновать его девушек

1
1988

28 апреля актер Ким Джи Сок появился в качестве специального ведущего на шоу My Ugly Duckling (SBS).

Смотрите также: Нам Тэхён и Чан Джэ Ин впервые появились вместе

Ведущий Шин Дон Ёп попросил Ким Джи Сока рассказать о своих близких друзьях-знаменитостях. «Я близок со всеми актрисами из дорам, в которых я снялся. И из всех них я ближе всего с Ю Ин Ён. Мы являемся друзьями более 10 лет», — ответил Ким Джи Сок.

Он продолжил: «Другие люди иногда спрашивают, притворяемся ли мы просто друзьями, в то время как на самом деле встречаемся, или мы встречались в прошлом, потому что Ю Ин Ён красива и очаровательна. Но мы действительно просто друзья, до такой степени, что знаем все друг о друге».

Когда ведущий Со Чан Хун спросил актера, не тянуло ли их друг к другу, Ким Джи Сок ответил: «Мы полностью избежали этого. Мы были коллегами, а затем стали друзьями. Но когда я встречаюсь с девушками, кажется, что они немного соперничают с Ю Ин Ён. Мне иногда нравится эта ревность».

Ким Джи Сок также поделился забавной историей. Он рассказал: «Все мои бывшие девушки спрашивали: «Вы встречались?», «Вы действительно просто друзья?» И только одна ничего не спрашивала, потому что не была любопытна или ее это не интересовало. Поэтому уже я спросил у нее, почему она не интересуется, дружба это или встречались ли мы раньше. И она ответила: «Разве она не твоя бывшая девушка?» У нее также был близкий друг, такой же, как Ю Ин Ён для меня, поэтому я спросил, встречалась ли она с ним, и она ответила «да». Это так несправедливо. Ю Ин Ён просто подруга для меня, но она дружила со своим бывшим парнем. Это какая-то бессмыслица, и поэтому мы немного поспорили об этом».

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях