Рёук шокировал ЫнХёка деталями их рекламного контракта

6
3248

30 апреля ЫнХёк и Рёук из Super Junior появились в качестве гостей на MBC Every1 в шоу «Video Star». Во время шоу Рёук сказал, что он очень благодарен участникам, которые снимались в рекламе, пока он был в армии.

«Участники могут не знать, но… мне заплатили», — сказал Рёук. ЫнХёк, впервые услышав эту новость, сказал: «Правда? Подожди … правда?»

Рёук сказал: «Поэтому я угостил себя вкусной едой».

Ведущие спросили, распределяет ли Super Junior свои доходы между всеми участниками, и ЫнХёк сказал: «Нет. Нам платят только за работу».

Рёук объяснил ЫнХёку, что рекламный контракт был для всей группы, и ЫнХёк не мог скрыть своего шока и недоумения. Рёук сказал: «Даже если бы только двое участников снялись в рекламе, мне бы заплатили».

Ведущие спросили ЫнХёка, почему он не читал контракт, и тот сказал: «Ну, я не читаю контракт так подробно». На вопрос, получил ли он какие-либо деньги за рекламу, в которой снимались другие участники, когда он был в армии, ЫнХёк сказал, что он на самом деле не проверяет такие вещи, поэтому он не знает. «Услышав это, я думаю, что мне нужно быть более внимательным».

Рёук сказал: «Участник, который проверяет каждый цент в балансе своего счета, это Итык, а ЫнХёк в этом плане его полная противоположность». 

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе