NCT 127 рассказали о преимуществах мультикультурной группы и своем новом альбоме

0
801

На прошлой неделе NCT 127 начали свой первый тур по Северной Америке, и Billboard взяли небольшое интервью у группы.

Смотрите также: Реакция нетизенов на возможный арест Сынри и расследование в отношении YG

Марк рассказал о названии группы: «NCT означает «неокультурные технологии», а 127 – это долгота Сеула. Это значит, что мы распространим нашу музыку по всему миру, начиная с Сеула».

Участники NCT 127 также обсудили преимущества мультикультурной группы, при этом Джэхён отметил, что использование разных языков помогает им лучше общаться со своими поклонниками. «Когда мы едем в Японию, мы учим японский с помощью Юты, так как он из Японии. У нас также есть участники, которые хорошо говорят по-английски, что помогает нам при посещении Америки. Так что это позволяет нам общаться с нашими фанатами более тесно», — сказал он. Также NCT 127 выбрали Чону, как участника, который обладает лучшими способностями в изучении языков.

Говоря о треке «Superhuman» и предстоящем альбоме «We Are Superhuman», Джонни отметил, что каждый имеет потенциал стать супергероем для себя. «Мы можем сделать это. Мы все — сверхлюди», — добавил он. Участники также поделились качествами, которые им нравятся друг в друге. Среди прочего, Тэён отметил, что ему нравятся ямочки на щеках у Джэхёна.

Вы можете посмотреть полное видео с интервью NCT 127 ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.