Юн Джи Сон рассказывает о последнем альбоме, а также обращается к поклонникам перед своим зачислением на службу

0
308

Сольный певец Юн Джи Сон принял участие в фотосессии для нового выпуска журнала The Star, а также дал небольшое сопроводительное интервью, в котором рассказал о новом альбоме и предстоящей службе, на которою он будет зачислен 14 мая.

Говоря о своем последнем альбоме «Dear Diary», Юн Джи Сон сказал: «Я думал о том, что является самым скрытным в мире, и я подумал о дневниках. В новом альбоме много акустических песен, а также в оформлении альбома были использованы мои фотографии и рукописные заметки, которые я лично сделал».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Юн Джи Сон выпустил клип на песню «I’ll be there»

«Показывать себя на сцене — это здорово, но я хотел больше рассказать о себе и своей повседневной жизни и честно писал о трудностях, с которыми я сталкивался на своем пути».

Юн Джи Сон стал первым участником из WANNA ONE, выпустившим сольный альбом, который получил название «Aside», и он сказал, что очень доволен тем, чего достиг. «Это был первый шаг в демонстрации направления музыки, которую я буду делать». Он добавил, что, хотя есть люди, которые не считают, что его релизы были удовлетворительными, он благодарен, что есть люди, которым по душе пришлась его музыка.

Он выразил свою глубокую благодарность фанатам, сказав: «Несмотря на то, что фанаты знали о недолгом существовании WANNA ONE, они все равно любили и поддерживали нас, и я одновременно искренне сожалею и благодарен».

На вопросы о его возрасте Юн Джи Сон сказал: «Я действительно не замечаю свой возраст. Когда люди спрашивают меня, каково это, когда мне уже почти тридцать, я задаюсь вопросом, что в этом такого важного. Я проведу этот год точно так же, как и всегда: благодаря за то, что у меня есть, стараясь изо всех сил и проживая каждый миг во всей его полноте».

В сообщении для поклонников пред его зачислением на военную службу, он еще раз выразил свою благодарность. «Мои фанаты всегда смотрят на меня с такой любовью в глазах. Благодаря этому у меня всегда все хорошо, поэтому я надеюсь, что они не будут грустить из-за меня. Благодаря моим фанатам, я так счастлив, и мне интересно, можно ли меня так сильно любить. Я надеюсь, что все они тоже счастливы».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив