Ким Нам Гиль заявил, что у Хани Ли есть все шансы преуспеть в Голливуде

5897

Ким Нам Гиль заявил, что у Хани Ли есть все шансы преуспеть в Голливуде

30 апреля Ким Нам Гиль принял участие в интервью в рамках завершения дорамы «Вспыльчивый священник». Комедийная дорама рассказывает о католическом священнике Ким Хэиле (Ким Нам Гиль), который страдает множественными психологическими расстройствами и неконтролируемым гневом, и странном детективе Гу Дэёне (Ким Сон Гюн). Они объединяются, чтобы раскрыть таинственное дело об убийстве. К парочке присоединяется Пак Кёнсон (Хани Ли).

Смотрите также: Ким Нам Гиль рассказал о работе над дорамой «Вспыльчивый священник» и отказе от съёмок в сиквеле «Пираты»

Во время интервью артист выразил свое восхищение работой съёмочной группы и актерского состава сериала, заявив: «Мне понравилось, что все участники команды были на одной волне. Актёры со страстью относились к своей работе, мы все вместе работали, как слаженный механизм».

Ким Нам Гиль рассказал, что именно он посоветовал директору по кастингу пригласить в проект Ким Сон Гюна и Хани Ли. Несмотря на планы на продвижение к Голливуде, артистке пришлось отложить их из-за съёмок в дораме «Вспыльчивый священник».

«Если бы сериал был плохо принят публикой, я уверен, что ощущал бы вину за то, что помешал её продвижению. Но все актёры похожи в том, что хотят создавать успешные проекты. Хани присоединилась к нашему сериалу по собственному желанию. Она очевидно красива по корейским традиционным стандартам, а также бегло говорит по-английски. Она невероятно разносторонняя и открытая для всего нового. Мне кажется, что у нее намного больше шансов преуспеть в Голливуде, чем у большинства азиатских актёров».

Он пошутил: «Я сказал ей, если она отправится в Голливуд, то должна взять меня с собой». Когда Ким Нам Гиль дебютировал, по его словам, он хотел получить награду Лучшего актёра в Голливуде. При упоминании этой давней цели он заметил: «Я нёс чепуху. Вместо того, чтобы ставить целью работу в Голливуде, я хочу получать новый опыт».

Однако актёр заявил, что однажды ему представилась возможность: «У меня дважды был шанс отправиться в Голливуд: после завершения съёмок «Королевы Сондок» в 2009 и «Плохих парней» в 2010, но я хотел проект, который не будет связан с жанром экшн, в котором я смогу проявить себя с точки зрения актёрской игры. В то время это было для меня самым важным. Теперь, когда Ли Бён Хон проложил для нас, корейских актеров, путь в Голливуд, я думаю, что должен подождать, пока стану старше, и моя актёрская игра будет глубже. И, в первую очередь, я должен подтянуть свой английский».

gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!