Ким Джэ Гён рассказала журналу The Star о роли в дораме «Тайная жизнь моего секретаря»

0
492

Ким Джэ Гён дала интервью журналу The Star, рассказав о своем новом проекте, дораме «Тайная жизнь моего секретаря», и планах на будущее.

Смотрите также: Опубликованы два новых тизера дорамы «Тайная жизнь моего секретаря»

Сериал «Тайная жизнь моего секретаря» расскажет о мужчине с холодным сердцем по имени До Миник (Ким Ён Кван), который познает себя как личность, теряя зрение, после чего начинает относиться с достоинством и уважением к окружающим. Дорама сфокусируется на романе между главным героем, который не уважает даже собственных родителей, и вспыльчивом секретаре по имени Чон Гальхи (Джин Ки Джу), которая обманывает его и позднее влюбляется в него. В сериале Ким Джэ Гён играет роль Вероники Пак, которая собирается обольстить главного героя.

Говоря о проекте: «Как только я прочитала сценарий, то почувствовала, что мое напряжение тает, я исцеляюсь. Я всегда хотела сыграть в романтической комедии, и, к счастью, мне предложили роль Вероники Парк. Мои коллеги примерно одного со мной возраста, поэтому мы очень веселимся во время съемок дорамы. Режиссер даже велел нам прекратить шуметь во время работы».

Она также рассказала о продвижении в качестве актрисы после работы с Rainbow: «Ты не можешь начать актёрскую карьеру, не поучившись. Я осознала, что если не буду жить в удовольствие, тогда не смогу хорошо отыгрывать своих персонажей».

На вопрос, что изменилось за 10 лет после её дебюта, она ответила: «Мои ценности изменились. Раньше я была очень дальновидным человеком. Теперь я больше сосредоточена на настоящем моменте. Что касается моих целей как актрисы, я хочу стать бесстрашной актрисой. Я хочу работать и бросать себе вызовы. Я хотела бы стать человеком, который, как радуга, может подарить кто-нибудь другому ощущение счастья».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив