Бывший менеджер Ча Чжа Ён дал показания по делу о сексуальном насилии

5
4416

Как сообщил канал JTBC, бывший менеджер Ча Чжа Ён дал свои показания по делу о сексуальном насилии.

Смотрите также: Нетизены раскритиковали Сану из TWICE за использование группового аккаунта ради поста о ситуации в Японии

В недавнем выпуске Newsroom была представлена новая информация, касающаяся самоубийства Ча Чжа Ён. Согласно сообщениям, в прокурорском расследовании принял участием менеджер Ю, который в настоящее время является генеральным директором агентства.

Как известно, Ю помог Ча Чжа Ён составить список деятелей в сфере бизнеса и развлечений, которым она вынуждена была предоставлять сексуальные услуги и который остался после ее смерти. Этот человек также стал тем, кто рассказал о существовании списка СМИ.

Во время дачи показаний Ю завил: «В первом списке, который написала Ча Чжа Ён, были подробности сексуального насилия, но я сказал ей убрать эту часть. Она все же сделала, как я просил, и дописала его. Я не могу назвать имена тех, кто над ней надругался».

Как стало известно позже, через две недели после дачи показаний он позвонил в следственный комитет и изменил часть своих показаний, сказав: «Ча Чжа Ён сказала что-то похожее на Ха Со Ён, но я не спрашивал ее об этом».

Newsroom также сообщили, что полиция получила другие показания по делу, свидетельствующие о том, что Ча Чжа Ён была жертвой сексуального насилия.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях