NU’EST рассказали, кто из них больше всего плакал на концерте

1
1331

Участники NU’EST рассказали все о своем возвращении с новым альбомом.

Смотрите также: Канал MBC объявил дату премьеры нового трогательного реалити-шоу

1 мая все пять участников побывали в качестве гостей на радио-шоу Ji Suk Jin‘s 2 O’Clock Date.

Недавно NU’EST вернулись со своим мини-альбомом «Happily Ever After» и заглавным треком «BET BET». По поводу продвижения группы в полном составе впервые за три года, JR сказал: «Я часто видел Минхёна, когда он продвигался с Wanna One. Поэтому с его возвращением ничего не поменялось. Нам просто кажется, что NU’EST наконец-то стали единым целым».

Когда ведущий Джи Сок Джин спросил о том, кто из членов NU’EST участвует в создании альбома, Бэкхо ответил: «Я написал много песен и текстов. Я много говорил с участниками о том, что они хотели сказать и показать. JR написал все свои рэп-партии».

Говоря о концертах NU’EST «Segno», которые проходили с 12 по 14 апреля, Рен прокомментировал: «У нас был концерт на Олимпийской спортивной арене, о котором мы всегда мечтали. Это было как сон, и я заплакал, увидев, как много L.O.Λ.Es пришли на концерт. Я много плакал в первый и второй день, но успокоился к третьему концерту». Минхён добавил: «Я склонен сдерживать свои слезы, но в тот день я был эмоциональным. Мне пришлось постараться, чтобы не показать своих слёз».

Когда ведущий спросил, кто больше всех плакал, Бэкхо сказал: «Я тоже был сильно взволнован, но Арон просто рыдал».

«На нашем последнем концерте JR показал свой пресс», — сказал Рен. «Поэтому я пообещал нашим фанатам, что я также покажу свой пресс на нашем следующем концерте. В настоящее время я прилагаю все усилия, чтобы сделать это. Я обязательно покажу свои кубики, как только будет подтвержден наш следующий концерт». Затем Джи Сок Джин похвалил айдола, сказав: «Ваши выступления прекрасны. И тела тоже».

Арон, который родился и вырос в Лос-Анджелесе, рассказал о том, как он полностью приспособился к жизни в Корее. Он сказал: «Теперь я думаю на корейском языке». Также он выбрал свиные шкурки в качестве своего любимого блюда. Выражая любовь друг к другу, Рен и Бэкхо сказали: «Участники группы никогда не ссорятся из-за еды. Мы были вместе долгое время, поэтому мы знаем вкусы друг друга».

В заключении NU’EST сказали: «Мы вернулись в полном составе впервые за три года, поэтому, пожалуйста, очень любите наш альбом, и мы также будем очень любить L.O.Λ.Es.»

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив