Ян Ёсоб (Highlight) поделился хорошими новостями с поклонниками

1
687

Ян Ёсоб из Highlight написал милое письмо своим поклонникам.

Смотрите также: (G)I-DLE празднуют первую годовщину со дня дебюта

1 мая официальный твиттер Highlight опубликовал рукописное письмо от Ян Ёсоба. В сообщении говорится: «Перед сном пришло письмо с хорошими новостями от констебля первого класса Ян Ёсоба, которое должно быть срочно доставлено Lights (название фандома группы). Поскольку Ян Ёсоб хорошо проводит время со своими старшими товарищами, мы надеемся, что у всех вас также дела идут хорошо».

Перевод письма:

«В солнечную погоду я не мог скрыть своего хорошего настроения и снова держу ручку и рву свой блокнот, используя в качестве оправдания сегодняшнее чистое небо! Сейчас я приветствую вас в качестве констебля первого класса! Здравствуйте! Это констебль первого класса Ян Ёсоб. Я думал, что время ползет, но оказывается, что часы в казарме стабильно отсчитывают секунды.

Я не могу поверить, что уже май … Часы на стене даже кажутся достойными похвалы! Было бы неплохо, если бы они работали немного усерднее и быстрее привели меня к вам, ха-ха. Но я не буду нетерпеливым и буду спокойно выполнять обязанности, за которые я отвечаю.

Я хорошо ем, хорошо провожу время со своими старшими товарищами и усердно работаю! Они устроили рекламную вечеринку для меня. Это был очень радостный день, несмотря на то, что мое тело немного устало.

Я хотел бы поделиться даже небольшим кусочком этого счастья, и я передаю свои мысли, потирая сонные глаза. Я надеюсь, что все вы будете счастливы, как я!

1 мая 2019 г.

От счастливого констебля первого класса Ян Ёсоба«.


Напомним, что Ёсоб заступил на службу в армии 24 января и в настоящее время служит в полиции.

CherryPoP © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях