Участники группы TraxX поделились своими мыслями об уходе из SM Entertainment

2
2005

Джей и Чонмо поделились своими искренними мыслями об уходе TraxX из SM Entertainment.

Смотрите также: Ян Ёсоб (Highlight) поделился хорошими новостями с поклонниками

30 апреля SM Entertainment подтвердили, что у участников группы TraxX Джея и Чонмо истекли контракты и что они покинут агентство после 15 лет совместной работы. Дуэт дебютировал в 2004 году в составе TRAX, первой рок-группы агентства. Позже они изменили свое название на TraxX и добавили диджея и продюсера Ginjo в качестве участника, чтобы расширить свой репертуар стилем EDM.

После известий об уходе из агентства Чонмо и Джей запостили фотографии с Ли Су Маном, главой SM Entertainment, в своих Instagram-аккаунтах и поделились мыслями об уходе из агентства.

Прочитайте полное письмо Чонмо ниже:

«Привет. Это Чонмо из TraxX.

Вероятно, есть люди, которые услышали в новостях о том, что произошло. Но после долгих раздумий и размышлений Джей и я решили оставить SM и TraxX для продвижения самостоятельно. Я хотел бы поблагодарить Ли Су Мана и всех в SM за поддержку нас в нашем будущем и за ободряющие слова.

Продвигаясь в хорошем окружении, я узнал много вещей не только о музыке. Я полагаю, что это стало огромным опытом, который будет мне полезен до конца моей жизни. Я также хотел бы извиниться и поблагодарить нашего участника Ginjo, который понял и поддержал наше решение. И нашим фанатам, которые поддерживали нас с 17 июля 2004 года, спасибо за то, что всегда дарили нам свою неизменную любовь, несмотря на все взлёты и падения.

Я верю, что если мы будем усердно работать там, где мы есть, то обязательно наступит день, когда мы сможем собраться все вместе под именем TraxX. Для этого я буду продвигаться еще активнее. Пожалуйста, дайте нам большую поддержку и в будущем.

Я начал в SM в 18 лет и дебютировал в 20. С тех пор прошло много времени. До сих пор не кажется реальным, что я покидаю это место, к которому я так привязан. Часть меня нервничает, а другая часть меня взволнована.

Я начну вторую часть своей жизни удивительным образом, чтобы не разочаровать многих людей и чтобы мое решение не было напрасным. В эти дни изменения температуры очень сильны, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны, чтобы не заболеть. Что ж, я ухожу.

2019.04.30 От Чонмо. »

https://www.instagram.com/p/Bw3-GawHsOO/
Ниже прочитайте полный текст сообщения Джея:

«Я присоединился к SM в качестве стажера в 2000 году, а сейчас уже прошло почти 20 лет… Теперь, когда я фактически ухожу из места, где я провел много времени и чувствовал себя членом семьи, я испытываю смешанные чувства. Я хотел бы искренне поблагодарить Ли Су Мана за то, что он до конца поддерживал нас. Всем людям в SM, которые были с нами в течение долгого времени, большое спасибо. Наконец, я искренне благодарю всех фанатов, которые поддержали TRAX до конца и дали нам силы. Чонмо, спасибо, что ты был со мной под именем TRAX до конца».

CherryPoP © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях