Го Со Хён рассказала о съёмках в клипе BTS «Boy In Luv», своих ролевых моделях и многом другом

3
8341

30 апреля модный журнал BNT представил фоторепортаж и интервью с моделью Го Со Хён.

Смотрите также: Опубликован первый тизер нового шоу Granny Poetry Club

Го Со Хён начала интервью, рассказав о своей повседневной жизни. Модель сказала: «Я работаю, тренируюсь и ем. Это все. Некоторое время я много ела и путешествовала, но захотела вернуться в форму, поэтому я снова тренируюсь и ем здоровую пищу. В настоящее время я вешу на пять килограммов больше, чем раньше, когда я активно работала моделью».

Го Со Хён, которая изучала информатику в женском университете Ewha, рассказала о том, как она попала в модельный бизнес. Она сказала: «Я поступила в колледж, но я не нашла свою специальность интересной. Я много путешествовала, но чтобы путешествовать, нужны деньги. Я устроилась моделью на полставки. После того, как закончился семестр, моя сестра подтолкнула меня к участию в шоу Korea’s Next Top Model. Именно благодаря рекомендации моей сестры я стал тем, кем я являюсь сегодня».

Когда ее спросили, сожалеет ли она о том, что отказалась от своей первоначальной мечты стать врачом, Го Со Хён честно ответила: «Иногда я сожалею об этом. Модели должны постоянно заботиться о своей фигуре, но я люблю много кушать. Всякий раз, когда я чувствую давление в отношении поддержания своей стройности, я думаю: «Если бы я старательнее училась, я бы стала врачом».

Го Со Хён также рассказала о съемках в клипе BTS на песню «Boy In Luv». Модель сказала: «Участники BTS были очень добры ко мне во время съемок. Песня была потрясающей, как и хореография. Некоторые иностранные фанаты все еще посещают мои аккаунты в социальных сетях после просмотра музыкального видео. Я помню этот клип, потому что мы все были одеты в школьную форму. В то время это было утомительно, потому что мы должны были снимать всю ночь напролет, но это было действительно весело».



Го Со Хён также поделилась своим желанием появиться на шоу I Live Alone. Модель сказала: «Если бы я появилась в программе I Live Alone, я хотела бы показать зрителям свою жизнь как владелицы кошки и модели, даже если это может быть скучно».

Когда ее спросили, есть ли у нее образцы для подражания, Со Хён ответила: «Когда дело доходит до актерского мастерства, я считаю Гон Хё Джин и Ким Мин Хи моими образцами для подражания. Они преуспевают во всем — от модельного бизнеса до актерского мастерства. Если говорить о развлекательных шоу, то это Чан Юн Чжу и Ли Хён И. Они красиво говорят и полны остроумия. Мне нравится появляться на шоу, я нахожу их забавными, но мне все еще не хватает опыта в этом».



Ниже вы можете посмотреть клип группы BTS с участием Го Со Хён.

Источники (1) и (2)

CherryPoP © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях