Чжэн Шуан стала жертвой пластической хирургии

10
19277

Актриса с материкового Китая Чжэн Шуан завоевала сердца многих, снявшись в хите 2009 года «Метеоритный дождь», после чего стали неоднократно появляться предположения о том, что актриса сделала косметическую операцию. В 2013 году 27-летняя Чжэн Шуан подтвердила слухи и пояснила, что ей хотелось перемен. Несмотря на публичное признание, она продолжила сниматься. За роль в китайской дораме 2016 года «Love O2O» ее даже назвали богиней. Тем не менее, блоггер с более чем семью миллионами поклонников загрузил на Weibo пару неотредактированных фотографий Чжэн Шуан на недавнем мероприятии, чтобы показать последствия неудачной пластической хирургии.

Смотрите также: Кай Ко хочет открыть собственный канал на YouTube

На изображениях Чжэн Шуан была одета в черное с головы до пят. Легкий макияж заставил лицо актрисы выглядеть бледным, а ее обычной юной ауры не было. Многие пользователи сети упрекнули девушку за посещение мероприятия в повседневной одежде и говорили, что она выглядела небрежно. Но другие были больше обеспокоены чертами лица актрисы. Ее нос казался кривым, а щеки имели U-образную форму и казались провисшими. Испуганные пользователи сети сказали, что богиня сломлена.

Блоггер, который разместил фотографии, считает, что нет ничего плохого в пластической хирургии, но форма и черты лица Чжэн Шуан не совпадают. Пользователь соцсетей сказал, что актриса уничтожила естественные пропорции после того, как «открыла» глаза. Кроме того, проведенная ринопластика на ее носу привела к его разрушению.

Увидев последние фотографии, пользователи сети отметили, что «она должна сожалеть об этом», «этот нос слишком странный», «как ведьма», «у нее сейчас нет черт» и так далее.

Atlantic © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив