Чон Иль У рассказал о дораме «Хэчи», фанатах и дружбе с Ли Мин Хо

2
7650

2 мая актер Чон Иль У дал серию интервью в рамках завершения своей дорамы «Хэчи».

Смотрите также: Опубликован первый тизер дорамы «Парочка следователей 2»

«Хэчи» — историческая дорама (фьюшн-сагык) SBS, вдохновленная мифом о Хэчи — защитнике справедливости. Сюжет рассказывает о принце Ёнине (Чон Иль У), рожденном простолюдинкой, которого ни во что не ставят во дворце, и Ёчжи (Го Ара), женщине-инспекторе, которая борется против несправедливости и гендерных предубеждений в чосонском обществе. Они объединяют силы, чтобы противостоять тем, кто хочет погубить страну.

Когда интервьюер затронул тему свиданий, Чон Иль У сказал: «Я хочу сходить на свидание, если встречу хорошего человека. Мое сердце открыто для этого».

На вопрос, какого человека он считает «хорошим», актёр ответил: «Это тот, у кого я могу учиться, кто понимает меня, и кого я могу понять. Я хочу, чтобы мы оба были источником утешения друг для друга. Когда я был моложе, то оценивал внешность и материальные вещи, но теперь думаю, что хороший человек — это тот, чей разум и сердце сродни моим».

Он добавил: «Я думаю, что для брака мне еще рано. Мне сейчас чуть больше 30, и, конечно, я могу жениться, если захочу, но думаю, что для актера роли, которые предлагаются до и после брака, разные. Поэтому я думаю, что для меня слишком рано жениться. Люди говорят, что сейчас можно дожить до 100, поэтому я хочу больше наслаждаться жизнью до того, как женюсь».

В интервью Herald POP актер заявил: «Скоро у меня встреча с фанатами в Японии. Я волновался, потому что там было помещение с большим количеством мест, и я был очень благодарен, когда услышал, что все они распроданы. Я благодарен за неизменную и продолжительную любовь моих поклонников. Фанаты являются движущей силой моей деятельности, и они были отличным источником энергии, когда я служил на государственной службе, поэтому я очень им благодарен».

Он скромно признался: «Когда я дебютировал, фанаты сказали, что у меня красивая улыбка, но теперь я хочу спросить их, почему я продолжаю им нравится, когда мне за 30. Они говорят, что находят утешение и успокоение в моей игре, и я думаю, именно поэтому я им нравлюсь».

Актёр также затронул тему своей дружбы с актром Ли Мин Хо. Артисты подружились, когда учились в соседних средних школах, и остаются друзьями более 10 лет. На вопрос о недавнем завершении военной службы Ли Мин Хо Чон Иль У ответил: «Когда он уволился, я связался с ним и поздравил. Он много работал, и неважно, служил ли он государственным служащим или обычным солдатом, я думаю, что удивительно, насколько много он работал».

Он добавил: «Вероятно, Мин Хо сейчас выбирает себе следующий проект, поэтому я хотел пожелать ему запастить внутренней уверенностью. Для меня он — особый друг, поэтому я надеюсь, что он успешно вернется на экраны. Он также наблюдает за моими проектами. В этот раз он сказал мне: «Что ты сделал, чтобы улучшить свою игру?». Как друг, я хочу, чтобы он вернулся с хорошим проектом, так как его ждут многие фанаты».

Дорама «Хэчи» завершилась 30 апреля с 7,4% зрительского рейтинга.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях