Ра Ми Ран рассказала, в чем связь фильма «Девушки-копы» и клуба Burning Sun

2
683

2 мая актриса Ра Ми Ран приняла участие в серии интервью в рамках премьеры своего нового фильма «Девушки-копы». Она прокомментировала насущный вопрос о о распространенности цифровой сексуальной преступности.

Смотрите также: Бэк Джин Хи в фотосессии для журнала Grazia

Комедия «Девушки-копы» рассказывает о легендарном детективе-асе Пак МиЁн (Ра Ми Ран), которая, после замужества, работает в офисе Центра государственной службы, и детективе-новичке ЧжиХё (Ли Сон Гён), которую переводят в тот же Центр после одного инцидента. Две женщины-детектива объединяются для раскрытия дела о преступлении на сексуальной почве, которое основано на компрометирующих материалах, которые преступник обещает загрузить в течение 48 часов. Остальные полицейские сразу отказались от дела, посчитав его «мёртвым», но девушки полны решимости добиться справедливости и защитить невиновных.

Тема цифровой сексуальной преступности стала горячей темой для обсуждения в корейском обществе после начала скандала вокруг Burning Sun и звёздных чатов. Так как в фильме «Девушки-копы» также затронута данная проблема, к киноленте приковано много внимания.

Во время интервью Ра Ми Ран заявила, что съёмочная команда фильма видела новостные статьи, связанные с ситуацией вокруг Burning Sun. Вспоминая свои мысли до того, как разгорелась дискуссия о происходящем в стенах заведения, она сказала: «На самом деле, были новости о цифровых сексуальных преступлениях до того, как началась полемика вокруг Burning Sun. Вот почему мы подумали: «Это наша история. Люди заинтересовались ею». Мы решили, что это хорошее явление, когда многие люди знают о проблеме в то время, когда фильм должен выйти на экраны».

Она добавила: «Скандал расширился еще больше, потому что речь идет о знаменитостях. По правде говоря, это часто происходило даже до ситуации вокруг Burning Sun. Я думаю, что об этом бы и сейчас умалчивали, потому что жертвы не могли рассказать о подобном и скрывали свои истории».

Премьера фильма запланирована на 9 мая.

gunyasha © YesAsia.ru