Фань Бин Бин: «Я не китайская Кайли Дженнер»

0
1959

Недавно актриса запустила собственный бренд масок для лица Fan Beauty Secret.

Смотрите также: 7 дорам, в которых главные героини — сильные женщины

В своем первом интервью с момента возвращения после скандала с налогами Фань Бин Бин рассказала больше о своих планах на будущее, а также о своем новом косметическом бренде Fan Beauty Secret.

Актрису спросили о влиянии её звёздного имени на бренд, а также о том, как она намерена противостоять своим недоброжелателям.

«В этом мире всегда будет возникать множество различных ситуаций. Каждую секунду. Но, столкнуться с проблемой лицом к лицу — всегда лучшее решение», — сказала Фань Бин Бин. Таким образом актриса дала понять всем злопыхателям, что не страшится их негатива.

Она добавила, что всегда хорошо справлялась со своими эмоциями и поэтому надеется, что члены её команды смогут сделать то же самое. Фань Бин Бин надеется использовать Fan Beauty Secret как мост для общения с другими женщинами.

Интервьюер описал её как «китайская Кайли Дженнер». Однако актриса дала чётко понять, что не приемлет это сравнения.

В завершении, актриса поделилась и причинах создания бренда: «Остальное, возможно, даже не так важно для меня, ведь это моя мечта», — сказала Фань Бин Бин.

(прим.: Кайли Дженнер — американская модель, бизнесвумен, светская и медийная личность, создавшая в конце 2015 года собственную линию косметики «Kylie Cosmetics»)

Marissabèll © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив