Актёры дорамы «Большая проблема» попрощались со зрителями

0
993

Основной актёрский состав дорамы SBS «Большая проблема» попрощался со зрителями перед финальным эпизодом, который выйдет в эфир сегодня, 2 мая.

Смотрите также: Джи Чан Ук выбрал следующий проект

Дорама SBS рассказывает о папарацци, которые постоянно ищут все новые и новые скандальные новости. Джи Сухён (Хан Йе Сыль) — бессердечный главный редактор, которая бесстыдно использует все возможные связи со знаменитостями, чтобы выпытывать их тайны и создавать скандалы. В прошлом она мечтала стать честным журналистом, но затем оступилась с верного пути, решив получить власть вместо забвения из-за публикаций истинной правды. Хан Сокчжу (Чжу Чжин Мо) — элитный фотожурналист, но из-за одного-единственного снимка он теряет дом, семью и становится алкоголиком. Однако после встречи с главной героиней он решает вернуться в мир журналистики.

Чжу Чжин Мо: «Это была самая холодная зима из всех, которые я могу вспомнить. Мы начали снимать, когда температура опустилась до -10 градусов по Цельсию (14 градусов по Фаренгейту), а заканчиваем теплым весенним днём. Я чувствую себя обновлённым и при этом грустным. Я думаю, что работа над дорамой «Большая проблема» в 2019 году помогла мне вырасти как актеру, и это проект, благодаря которому я многому научился. Мне приходилось играть много разных персонажей в разных ситуациях, и лично я считаю, что многому научился. Теперь, независимо от того, какой проект выберу в будущем, я уверен, что смогу сыграть хорошо. Спасибо всем зрителям, которые были с нами до конца. Я очень благодарен им».

Хан Йе Сыль: «Я с сожалением расстаюсь с Джи Сухён спустя пять месяцев. Если честно, это еще не конец. Я думаю, что я буду помнить дораму «Большая проблема» и Джи Сухён до конца моей жизни. От всего сердца благодарю зрителей, которые до самого финала дарили любовь «Большой проблеме». Я смогла набраться смелости, чтобы сыграть Джи Сухён благодаря поддержке каждого зрителя. Спасибо за любовь к моей героине, и я надеюсь, что она запомнится как хороший персонаж».

Ким Хи Вон (исполнительный директор таблоида): «Я чувствую это каждый раз, когда заканчиваю проект — чувство сожаления. Я думаю, что эта дорама была особенно интересной, потому что в ней рассказывалось о проблемах, которые происходят в обществе сегодня, сейчас. Во время съемок актерский состав и съемочная группа были полны энергии. Но из-за этого у нас ещё больше сожалений. Актеры и производственный персонал усердно поработали».

Шин Со Юль (руководитель эксклюзивной команды): «Я счастлива, что работала над таким блестящим проектом с хорошими старшими и младшими коллегами. Это было весело. Лично я переживала, взяв на себя нового персонажа. Я чувствую облегчение, что дорама закончилась хорошо, но при этом сожалею. Я много работала на съемочной площадке и усердно смотрела сериал каждый день у себя дома. Рейтинги оставляли желать лучшего, но это действительно забавная дорама, поэтому я надеюсь, что зрители смогут вернуться к ней позже в будущем. Я хочу, чтобы нашу дораму помнили».

Производственная группа заявила: «За последние пять месяцев мы смогли рассказать историю папарацци благодаря тяжелой работе актеров и съемочной группы. Мы надеемся, что «Большая проблема» может стать дорамой, которую зрители не просто пропустят через себя, но она поможет людям задуматься о проблемах общества, в котором мы живем».

Финал дорамы состоится 2 мая в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях